Опубликовано: 16 дек 2001 а как у вас с этим после родов? Ну вот, прошло уже почти 8 месяцев, а с мужем не налаживаются сексуальные отношения. Девочки, у кого так было? Помогите советами! Я даже не знаю, что делать мне, может виагры попить или еще чего-нибудь присоветуете :))). А то даже самой противно, что ничего не хочется... И усталость, и недосып, и рутина. Все понятно, кажется, но что то же надо делать! Муж обижается уже давно, так скоро совсем привыкнет к нежеланию жены и даже пробовать перестанет :-((( И куда же он пойдет?Может, порнуху посмотреть? Спасите мою семейную жизнь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 совет Говорят, надо больше ЭТО дело практиковать, тогда и хотеться будет больше. Порнуха помогает, но ненадолго. Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2001 согласна, что больше нужно !! я очень боялась поначалу, долго не могла решиться. Потом через месяц после родов попробовали и ...было не больно, кайфа никакого не получила, но счастлива была, что и неприятных ощущений не было. А дальше все пошло, поехало..правда стала чувствовать совсем по-другому, поскольку внутри все растянулось, то пришлось пробовать позы в глубину и я начала тащиться..Удачи вам. Мне кажется, что вы просто чего-то боитесь, как я боялась боли и поэтому не можете расслабиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение