наше подсознание

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наше подсознание Хочу поднять очень странную, на мой взгляд тему. Она не очень приятна, она пугает. Это реализации программы жизни из подсознания. Вот посмотрите, нас все детство воспитывают родители, они делают что-то с ошибками и пр. А ведь ребенок это все запоминает подкоркой,если я не ошибаюсь? Правильно? Значит там что-то остается? И потом, чаще всего именно так... оно реализуется в действительности. Вот приведу пару примеров. Нас наказывали? А мы это часто выносим наружу и начинаем так же воспитывать детей. Или наоборот. Те, кого сильно наказывали и унижали- не хотят наказывать своих детей, но чаще всего.... в жизни так не получается, правда? Дети разведенных родителей чаще всего разводятся, хотя и не желают этого :(. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую У меня такое тоже иногда пробивается. Сложно описывать ситуации, но я тоже становлюсь похожим на родителей. Странно все это, очень странно. Мне тоже кажется, что это сидит где-то в подсознании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже обсуждалась эта тема В психологии и социологии считается что такая программа есть
0

Поделиться сообщением