Опубликовано: 27 ноя 2001 а что вы делаете для себя? Я про ваши самые любимые занятия в жизни. Что вы делаете только для себя. Здесь речь не про косметику и не про ванны и уход за собой. Скорее, про ваши увлечения и хобби. То, чем увы посвящаете пару часиков в недельку :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2001 Интересный вопрос... Если честно,не могу даже на него ответить.Самое большое моё увлечение в этой жизни(если это можно назвать увлечением)-собаки.Но,это не только моё увлечение,но и мужа.Представьте ,после работы я сразу же переодеваюсь с теплый комбез и иду в домик,где собаки живут,могу сидеть часами с ними,но муж тоже со мной любит там посидеть.Утром,прежде всего я иду к собакам,здороваюсь,смотрю все ли у них в порядке,потом сынуля просыпается ,я к нему бегу.Не могу даже вспомнить,что я делаю только для себя.:-)Да,я обожаю читать в тихом уголке,на уютном диванчике с тарелочкой на которой что-то вкусненькое лежит:-)О,ещё я пишу рассказы,но редко,когда чувствую,что рассказ получится,и самое интересное ,мои рассказы не раз печатали в журналах и газетах,и в инете.А Вы что любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2001 Только для себя! Каждую неделю мы женской кампанией, вот уже на протяжении 5-ти лет, ходим в сауну. Причем не в выходной день, а в рабочий - посреди недели, после работы. Там у нас прекрасный массажист делает нам всем масаж мануальный, гидро-масаж и душ Шарко. Не смотря на то, что мы возвращаемся домой после 12 ночи, это очень хорошо сказывается на трудовой активности - дает заряд бодрости на остаток рабочей недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2001 только для себя :-), слушай, Уважаемый не скажу:-), прекращай плодить топики:-), а то как раз для себя времени и не остается:-) и еще если учесть, как твой сайт работает, то и на детей не останется:-)А теперь по теме -пытаюсь найти смысл этой жизни:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2001 это вы мне? А в чем собственно проблема? Я работаю, а ребенок в это время в садике. На него времени полно, а сайтов я не держу. Какие ко мне притензии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2001 А давайте не будем спорить... Форум для того и существует,что б обсуждать всякие интересные темы,поговорить о своем,о девичьем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2001 а я Я всгда выделяю себе денек, чтобы мотануться по магазинчикам. Очень люблю себе делать подарки. :))) А что плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение