Опубликовано: 24 ноя 2001 у кого есть братья или сестры? Как вы с ними мирились, играли, или наоборот, у вас были плохие отношения??? Вы счастливы, что у вас в жизни есть еще кто-то родной, кроме мамы и папы? Просто, я всгда была одна в семье и очень от этого страдаю :(((. Хочу своему сыну сестричку завести, думаю, как же оно ..... с сестрами- братьями? Поделитесь вашими проблемами или радостью! Мерси :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 у меня никого нет Я считаю, что плохо это. Я не скажу, что выросла эгоистичной, но у меня все было. Сейчас своим детям стараюсь дать все тоже. Конечно, они конфликтуют. Но я думаю, что когда они вырастут, они будут дружными и это им поможет в жизни. Все таки родственная поддержка всегда нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 сестра Я старше, и младшая мне всегда надоедала: она хотела со мной гулять и ходить в кино, а мне хотелось гулять с подружками, а не с малолетней сестрой:)) А вообще, когда мы просто с ней сидели дома, то мне даже нравилось с ней играть, чему-то учить, помогать... Мы иногда ссорились (как же без этого:)), но серьезных конфликтов не было никогда. Когда я уже закончила школу и поступила в институт, а она доучивалась в старших классах, наши отношения очень выровнялись, и сейчас я считаю, что лучше, когда есть сестра / брат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2001 И у меня сестра Старшая. Конечно в детстве и драки были и ругались часто. К тому же, что считаю большой ошибкой родителей, она во всем была виновата, а ведь была любимой дочкой 7 лет.Зато теперь у нас замечательные отношения. С 15 лет живу с ней. Так как мы родом из провинции и родители живут там, то поступая в Киеве она меня с собой взяла, дабы я здесь тоже училась. Вот сейчас заканчиваю инст.И хоть какоето время жила сама, но когда начались проблемы с будущим папой, она сама предложила вернуться к ней. Вот сейчас от папаши не слуху ни духу, а срок родов приблежается - я особо не переживаю. Племянник уже большой, когда-то ей помогала я.Так получилось, что ближе и роднее никого у меня нет, а иметь сестру - здорово. Да и брата тоже( мы с двоюродными тоже вместе росли). Говорят, чем больше детей, тем им легче в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2001 У меня старший брат... Отношений никогда хороших не было,просто обычные ровные отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2001 У меня сестра младшая разница 2 года 11 месяцев и 1 день. Отношения были просто отличные. В какой-то мере благодаря тому, что была не большая разница в возрасте мне было очень легко общаться с девочками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2001 Мы с братом двойняшки Всю жизнь вместе. Даже в один институт поступали :-)) Я себе не представляю жизни без него. даже сейчас у нас разные семьи, но все-равно созваниваемся, переживаем друг за друга.А врт муж у меня был один в семье. И говорит, что никогда не просил у родителей братика или сестричку :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение