Опубликовано: 17 ноя 2001 венчание.... опять :(, но уже Я Прочитала топик про венчание, как я понимаю молодого человека! Я бы ему не советовала венчаться!!! Ни в коем случае вот так вот, с горяча. Потому что венчание- это на всю жизнь.Я влипла в такую переделку, врагу не пожелаешь :(. Я венчана с мужем, мы обвенчались по его настоянию, а я молода была, как-то не понимала всего этого. И на душе теперь так тяжело. Мы в браке 10 лет, есть сын. Но я разлюбила мужа, я люблю другого мужчину и теперь до слез не могу решиться разойтись с мужем :(((. Поверьте! Так тяжело!!!!! Мне просто страшно! Я не знаю, что делать, как мне и по какой причине развенчаться? Это просто крик души, муж еще не знает об этом, но я его не люблю :(...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 Ну не мучайте вы себя так Просто разводитесь, а потом в церковь - развенчиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2001 в нашей церкви очень продвинутый батюшка:-)...Долго меня слушал...(правда, у нас немного другие претензии были друг к другу)...и изрек : "ГонИ его в шею.!..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 Ну если Вы так серьезно к этому относитесь, к церкви имеется в виду, сходите на исповедь. Исходя из логтческих соображений кляиву Вы давали Богу, а не мужу, так что договариваться надо с Ним, а посредник у нас церковь. Так что исповедуйтесь, может полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение