Наверное, больше для мужчин :))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наверное, больше для мужчин :)) Моя семья еще молода, ей всего год. У нас прекрасные отношения. Боюсь вот чего. Как бы не избаловать своего мужа :) своими восхищениями и комплиментами в его адрес. Или это невозможно? Особенно хочу, чтобы ответили мужчины, я их здесь вижу. Это очень важно для меня, поверьте. Много наслышана, что мужчины привыкают к такому отношению, а потом.... :(Мне кажется, что чем больше я ему уделяю внимания, тем меньше получаю взамен. И наоборот....Как быть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашу маслом не испортишь и еще :не надо звать беду - она сама приходит...эх, горе от УМА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все - вмеру. :) Меня, например, это раздражает. Конечно, мне нравится, когда мне делают комплименты, но не так, чтобы постоянно. Моя жена часто мне комплименты не говорит. В данном случае восприимчивость к частым комплиментам в свою сторону - сугубо индивидуальна для каждого мужчины, впрочем, как и для женщины. В любом случае - делать комплименты - НАДО! :) Иногда доброе слово от близкого человека очень помогает поднять настроение, даже если оно намного ниже нуля. Проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще приятно, но если появится ребенок и вы начнете делить свое внимание между мужем и ребенком... Просто не теряйте темпа, всегда и везде при любых обстаятельства будьте нежны и ласковы к супругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хвалите по делу, то хвалите на здоровье. Но, прав автор предыдущего топика, когда появится ребенок, то могут возникнуть трудности - муж может привыкнуть, что он для Вас все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты подумай, что важнее чтобы муж больше внимания тебе уделял, или ты ему больше хочешь отдавать..Поверь, поровну ничего никогда не бывает.Все равно кто-то любит больше. кто-то хочет больше ит.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cм. ответ... ...про "самоуверенность". ;-`/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ingwar Комментарии плз (обещенные между прочим)И гороскоп лунный плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф-Мужу Ники Помниться, Вы не верили в гороскопы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и неверю особенно в те, что в газетенках или на сайтах публикуют. Ингвар серьезно к этому относится. Лунные мне вообще нравятся, они только в "Бульваре" публикуются и Ингвар их тут пишит. Луна, знаете ли она видна, когда тучек нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) думаете те, что публикуют гороскопы на других сайтах, относятся к этому несерьезно? И,кстати, "Бульвар" — та же "газетенка". Почему такая дискриминация: одним верить, другим — нет? Я думаю так: если уж Вы начали верить хоть в какие-то гороскопы — придете в конце концов к тому, что и в "солнечные" и пр. будете верить. Всегда с чего-то начинается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Бульваре" Гороскопы пишет тов. Глоба. Наш Ингвар его считает учителем. Лунные гороскопы опубликованные на сайте почти совпадают с гороскопами из Бульвара. Я бы Глобу зауважал, но его последнее интервью газетенке "Факты", это все равно, что "За стеклом" смотреть.Вообще-то как пошуршим гадким долларом на молодой месяц, так доходы есть, как не пошкршишь, так проблем больше, чем доходов, так что луна, это луна, а солнце только на море хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так то можно не ждать Ingwarа, а почитать в "Бульваре". А я, например, вообще не читаю "массовые" гороскопы, хотя в астрологию — верю. Парадокс?
0

Поделиться сообщением