Такие щепетильные вопросы

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Такие щепетильные вопросы Разговорилась как-то с одним молодым знакомым. Тема меня впечатлила и зацепила немного. Хочу поделиться с вами и пообсуждать.Молодой человек, который достаточно опытен в жизни, с уже устоявшимися взглядами на жизнь и пр. Да, точно устоявшимися, потому что я его хорошо знаю! Мы разговаривали про женщин и про молодых девушек. Он еще не женат. Я спросила, почему ты не женился до сих пор? (А ему уже под 30). Он мне сказал, что не нашел еще такой женщины, которая ему нужна. Какую? Спросила я..... И вот что он мне сказал. "Хочу найти жену, которая будет скромная, красивая, застенчивая и домашняя, но только для семьи и на людях..... но не в постели! В постели она должна быть темпераментной и нежной.... "Меня это немного зацепило и рассмешило :). Такое бывает, скажите мне???? Что-то мне подумалось, что он такую еще очень не скоро найдет :)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Бывает. Я знаю одну такую девушку. Одна действительно домашняя, т.е. прийдешь с работы, тебя встречает, тапочки подает, горячий ужин, в люди с ней не стыдно выйти... В постели темпераментна даже очень, но... Ведь это скоро надоест, это как "День сурка" одно и тоже. Как в анекдотах начнется... жена там то се... а муж ее ложкой по голове, она за что? на что он ей: знал бы за что вообще убил бы.Это вариант кухня-церковь-дети, а романтики? Она же эта романтика пропадет, т.к. муж будет думать, а зачем? Идеальная жена-это скучно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(густо покраснев) бывают: я напримерИ я не считаю себя идеальной женою, отнюдь: от слова ИДЕАЛ за версту разит нереальностью, а я вполне реальна. И я не согласна с АВТОРОМ, что это скучно: скучно, если кроме дома жену ничто больше не интересует. А если есть много общих интересов помимо дома — скучно не будет. (Со мной, например, не соскучишься :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких уже разобрали :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тапочки - прям как про собаку А вообще хорошо, что Вы думаете, что идеал - это скучно. Это прям как в песне "чтоб не пил, не курил", но только про женщин. К сожалению, таких мужиков, как рассказано в теме обсуждения -навалом. И очень часто женятся они уже поздно и чуть ли не на ком попало, потому позже уже некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям уж всех? На самом деле хватает и женщин, которые сами вполне ничего и идеал ищут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Мне нравится, что иногда вещи разбросаны, что иногда я завтрак готовлю, занимаюсь с ребенком, а жена спит, мне нравится, чтоя иногда прихожу с работы уставшим и иду в магзин за продуктами и готовлю ужин, мне нравится что иногда в постеле жене ничего не хочется, а я ее разшевеливаю...Такой вариант, что в квартире всегда убрано, ужин готов, я высыпаюсь в выходной, а жена на кухне с ребенком, в постеле она всегда готова даже если 5 часов утра,... Я ведь почему так говорю, есть такие девушки-идеальные жены, верные, заботливые, любую твою просьбу выполнят, у меня даже был шанс на такой женится, но прожив с ней пару месяцев, я сбежал, как можно дальше, это просто жутко скучно, это все-равно, что жить с машиной... Все мои интересы стали ее интересами, а ее интересы просто исчезли. Просто ее "Я" стало тенью моего "Я". Да это идеальная жена с точки зрения мужа, но ведь это безумно скучно!!!! Хотя поговорить на интересующие меня темы с ней можно без проблем, т.е. она умная, но не пытается научить чему-нибудь. Да, она будет воспринимать меня с большой, маленькой зарплатой, хорошо будем жить или плохо, лиж бы со мной. Но что тогда будет двигать меня вперед? Что будет давать толчок к зарабатыванию большего колличество денег? Это застой какой-то будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Ну женщину собакой называть крайне не прилично. А вот то что это будет машина, это точно. Простите меня, но глупости это все!Главное любовь, а будешь любить жену, так она для тебя будет идеальной и интересной, даже на дубовую свадьбу, дай Бог дожить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложкой по голове- это классно! :)))) Прикольно! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне ничего "хорошего"? "призрачные иллюзии" когда-то читала, увы, уже не помню о чем, но выражение понравилось:-)Вот я идеал, и...ничего хорошего.....:-)Легко свою бездеятельность и боязнь жениться оправдывать именно такими словами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Все-равно, Главное - любовь!!!!! А все остальное... когда любишь, тгда не замечаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот :-)...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Пожалуй, ДА. В какой-то мере это боязнь женится. Так можно сначала просто пожить вместе, такой тест на совместимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Ну а как еще в такой ситуации развлекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, Автор!!! Мне тоже кажется, что такая жена была бы скучна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не говори :)) Нравятся мне такие мужчины, веселые :))). Мой муж так бы поступил, не сомневаюсь даже :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемый Автор То, что описываете Вы — это не отношения с женой, а отношения с прислугой (хотя кого-то как раз устраивает жена-прислуга).Вы немного по-своему поняли мои позиции как жены: никто не говорит, что у жены не должно быть СВОИХ интересов, но если в принципе есть ОБЩИЕ интересы — это уже не скучно. И вообще, почему Вы воспринимаете слово "домашняя" как то, что она только и озабочена домашним хозяйством? И у нас тоже бывают разбросанные вещи, и на ужин я иногда варю сосиски. "я высыпаюсь, а жена на кухне с ребенком" — это вообще непонятно: если жена хорошая хозяйка, то это не значит, что вы ее не видите до тех пор, пока она вам не понадобится. Это уж точно не про жену, а про прислугу. а отношение к жене как прислуге —это уже совсем другая позиция, отличная от обсуждаемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в догонку: анекдот в тему Встречаются два друга. Один: Слышал, ты недавно женился? Ну и как жена?другой: Очень аккуратная и исполнительнаяПервый: Так это же замечательно!Второй: Как сказать, вот встал я вчера ночью воды попить, возвращаюсь, а постель уже застелена............Это — о крайностях, а мы ведь не берем крайности, а берем как раз вариант, когда всего в меру (в меру — значит именно столько, сколько требуется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Я говорю, так как вижу эту проблему глазами мужчины. Я тут среди девченок один поросенок:)А Вы говорите с позиции женщины. Поймите идеал не в сосиска хи в интересах, а идеал возможен только в любви. Если жена любит мужа, и он ей отвечает взаимностью, то это идеал или гормония, они друг для друга все что угодно сделают и им будет хорошо. Но повторюсь идеал жены не в том, что описывает знакомый не скажу кто (см. начало топика), а в любви и если хотите, терпимости друг к другу.Вот о чем я говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Так ведь вопрос был не о том, нравятся ли вам такие женщины, а о том, есть ли такие. Есть, но, возможно, кому-то интересны другие. Кто-то, возможно, не может существовать без скандалов и синяков под глазами, кого-то надо держать "в ежовых рукавицах", а кого-то устраивает, если он жену не видит и не слышит. "Идеал" у каждого свой. Что касается любви, то моя позиция такова: любовь-любовью, но и здоровый расчет в браке обязателен. При этом в слово "расчет" я вкладываю не материальный достаток. Просто прежде чем создавать семью, нужно немного абстрагироваться от любви и посмотреть на предполагаемого партнера трезво: СМОГУ ЛИ Я С ТАКИМ ЖИТЬ?(Это касается и мужчин, и женщин) Как Вы думаете, почему так много разводов? Да потому, что вступающие в брак не думают о быте и совместной жизни, а думают только о любви. А любовь — она часто разбивается о быт. Поэтому, прежде чем жениться, подумайте о том, сможете ли спать рядом с храпящим мужчиной (вариант: женщиной)? Сможете ли выносить выд немытой посуды в раковине? Готовы ли сами стирать себе носки? Или другой вариант: не раздражает ли вас идеальный порядок в квартире? Сможете ли выдержать постоянный зуд жены по поводу грязных ботинок и вещей не на своем месте? Вопросов можно найти много. Просто нужно внимательно присмотреться к женщине (мужчине), и подумать: смогу ли я так жить? Почему-то мало кто хочет меняться сам, но многие хотят радикально изменить своего мужа / жену. ЛЮДИ, А КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ, КОГДА ЖЕНИЛИСЬ? Вы ведь женились на ЭТОЙ женщине (вариант: выходили замуж за ЭТОГО мужчину)! Почему теперь хотите, чтобы он стал ДРУГИМ (она стала ДРУГОЙ)? Надо было сразу жениться на ДРУГОЙ! Искренне верю, что присутствующие не оказались в такой ситуации. Ведь вот вопрос: если Вы полюбили именно этого человека, то зачем его переделывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по статистике из ста мужчин, до 30 лет не женившихся только десять создают семью.А вот что касается там побывавших* создают семью гораздо охотней:-)Синдром холостяка*
0

Поделиться сообщением