как быть? я беременна вторым ...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как быть? я беременна вторым ... Нет, мы не против второго ребенка. Проблема не в этом. Проблема в том, что мои родители будут против него. Я не знаю, что делать, как об этом сообщить им. Пока срок маленький, они точно будут отговаривать, но мы то точно за малыша. А мне будет ужасно не приятно, если они будут против. Что делать? Не говорить? Ждать, пока сами не заметят? Или как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут родители? Вы же не им ребенка рожаете, а себе. Какая им разница и почему вдруг они будут против?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что даже ели они и будут против, Автора это останавливать ни в коем случае не должно. В крайнем случае испортите отношения с родителями - ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно Вам что, 15 лет? Если нет, то при чем здесь родители?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая ситуация была Вышли из положения тем, что не говорили до 5 месяца, пока не стало видно..... Потом накрыли им стол и выложили всю правду :))), ну что им оставалось делать то.... Хотя, все равно у них некторое отчуждение есть ко второму ребенку. Вот такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь Я знаю что такое, когда родители против. У моей невестки очень принципиальная мама, и она сказала, что никакого второго ребенка. Невестка послушалась ее, до сих пор жалеет, и не только она, даже ее первый ребенок уже скучает, хочет братика или сестричку. Сейчас и работа уже не позволяет и возраст не молодой. Дай бог конечно у нее еще получится. Держитесь, начните их издалека готовить. Но не поддавайтесь на их уговоры. В конечном счете все образуется, а у вас будет замечательная семья. Всех благ, удачи, и здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем причина что они будут против? Зять не устраивает, или материальные вопросы? Или им придется сидеть с ним? Вопрос должен решаться, исходя из причины. И, наверное, сначала надо говорить с одним из них - кто менее против. А потом, заручившись поддержкой "в стане врага":-))), решать вопрос окончательно. Но, в конце концов, решение должно быть только за Вами и вашим мужем. Мне тоже было трудно решиться на второго (с мужем отношения не ахти), но я не жалею, что родила. Имею прелестную дочурку и счастлива этим.
0

Поделиться сообщением