Опубликовано: 8 ноя 2001 Событие моей жизни..... Скажите, а у вас было что-то такое особенное в жизни, ну чтобы .....Все перевернулось :)))????? Например, мои роды не так как-то сказались на моей жизни или моих общих взглядах на жизнь.. А вот человек, который вырвал меня из сети мрачной жизни в одиночестве со старшим ребенком, очень сильно на меня повлиял... Он просто перевернул мою жизнь с ног на голову :), в хорошем понимании. Этот человек мой второй муж :). А что вы расскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2001 Рождение В смысле мое собственное появление на свет. Это было самое значительное событие в жизни. С тех пор ничего, что могло бы с ним сравниться по значимости, не происходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2001 Наверное, тоже, любимый муж Когда с ним познакомилась - прямо на глазах стала меняться. Причем все это заметили. Появился какой-то смысл, что ли (я после развода очень тяжело отходила - сильная травма была). Ну и, конечно, маська наша. Такое чудо растет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение