вопрос Ингвару/астрология и теория случайных чисел

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос Ингвару/астрология и теория случайных чисел Дата:04.11.01 08:54Автор: Витану, то, что Вы постоянно связываете астрологию с Библией(чего последней совершенно не нравится), это понятно...а что говорит астрология о теории случайных чисел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ, под "шапкой", - "Как вы относитесь к гороскопам?" ;-))) ;-=+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла А что Вы скажете, кто напрочь опровергает "теорию вероятности" на практике?Например, на рулетке попасть три раза подряд на одно и то же число ?Или из колоды вытащить четыре туза из четырех возможных попыток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, бывает, но... ...крайне редко. Зависит, от особых, врождённых, показателей гороскопа и от текущего расположения планет (транзита), + прогрессии, дирекции, релокации (В Риге, например, возможно, а, в Крижополе, ну, ни в какую!), и прочие астроматические дела. Также, это зависит, от того, как Вы, проработали Ваши Кармические Таланты (см., мои реплики по другим темам), данные Вам при рождении (особые, выдающиеся, показатели в гороскопе).Если, "суждено", то можно вытащить и 5 тузов, из четырёх, имеющихся в наличии. Это, всё, очень долго объяснять, а происходит очень просто и быстро. Чудом, в классическом смысле, это не является. Но, некоторые, выдающиеся Астрологи-Шоумены (ППГлоба, например, ну и Ваш покорный слуга, хотя шоу-астрология, не совсем, мой профиль), иногда, могут себе, что-нибудь подобное позволить, для развлечения и для астрологически-религиозной агитации. Для улучшения благосостояния, это делать нельзя. Читайте "Шагреневую кожу" Бальзака, или Пушкина "Пиковую Даму" и "Сказку о золотой рыбке". Здесь, тебя, моментально поставят на место (дальше, чем видишь), Стражи Неба. Есть, Такие Планеты (в христианской доктрине - Архангелы)...INGWAR
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю об этом, как о чуде, я говорю о теории вероятности как о теории случайных чисел.Ворт, или например, увидела женщина человека, и вдруг : упс! в мозгу появляется число, и точно знает, месяц, год,... и точно знает, что и какое событие должно быть...И если это постоянно случается, с цифрами, ......?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генезис, тот же :-))... ...см. выше. Вы, постройте, свой гороскоп и всё будет ясно, и со "случайными числами", тоже. У, этой женщины, определённо Уранические Способности. Это - сильный Уран, в хорошем содинении + может быть в "королевском градусе" и пр...;-)))I.
0

Поделиться сообщением