Опубликовано: 1 ноя 2001 Что такое карма? Столько говорят об этом..... А не поискать ли причины того, что происходит с человеком не в карме, а внутри себя? Мне кажется, что такое понятие как "Карма", слишком абстрактно.... И глупо.... Это для озабоченных только там что-то понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 И глупо для озабоченных, а внутри себя? слишком абстрактно.... Я, думаю, что если есть законы физики и информатики, то где-то они пересекаются. Только мы ещё мало знаем об этом. Например, дикарю невозможно обьяснить принцип действия самонаводящейся ракеты ПВО. Он сразу начинает ныть, возмущаться и искать причины оправдания своего невежества, или внутри себя (а причины проблем внутри других - "озабоченных", например), или выдумает себе бога по своему образу и подобию. И если, не дай БОГ, у него "хорошая карма", то есть он умеет разговаривать и писать на комп., + у него пока, не было в жизни системных проблем (но будут, обязательно, при таком подходе), то для начала, этот "Аристократ из Вапнярки", будет доказывать, что этого не может быть и все остальные, кроме него, должны искать, что-то абстракно-невразумительное "внутри себя", а его такого честного и душевного, оставить в покое...Вот, и Кучма с Кузьмуком, и др. хор. люди, не верят в "случайное точное попадание" в самолет с Живыми Людьми. Хоть бы это уже, не один раз было...Кстати, не знаю, как у Вас, уважаемая "одна дама", а вот у Кузьмука с Кучмой карма наверняка есть и плохая. И, "паршивая овца все стадо портит".В древности, когда в стране, происходили системные кризисы, стихийные бедствия и неурожаи, то "порченых" правителей и должностных лиц просто убивали. И, они об этом обычае прекрасно знали заранее. И не баллотировались, куда не следует с "плохой кармой", и не занимались поисками внутри себя, а шли к "волхвам"-астрологам, на консультацию. Читайте Пушкина - "Сказку о вещем Олеге". Там, всё есть для Вас.Потому, что по Закону Внутрисистемной Саморегуляции Больших Чисел, если Вас, слово "карма" не устраивает, "рыба гниёт с головы", а государство отрабатывает Карму своих правителей!..Пусть, даже в это и никто не верит. Тогда ещё хуже. Для Всех.Это действительно - "ГЛУПО". Но справедливо, сиречь - Истинно...P.S.: Интересно, Вы, уже поискали "внутри себя"? И, что, Вы, там обнаружили? Неужели "свет высшей истины"? Тогда, поделитесь. Просветите нас, Убогих. Помогите, всем "озабоченным", встать на Путь Истинный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 вас можно узнать по стилю :) Я ничего плохого как раз не имела. А вы тут на меня прям.....:( Обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 Хи-хи Я тоже кажется знаю что за "Валет" :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2001 SORRY!!! :-+ Честно. Не хотел. Устал просто, немного. Понимаете так сложно обьяснять простые вещи. И, потом, - очень мешает отсутствие, более-менее единой, знаковой системы. И, насчёт "озабоченных", Вы совершенно правы. Их, где угодно, хватает, а в Астрологии, - просто немерянно!Если-бы, это была академическая структура, с твёрдо установленными правилами... Но, для астрологии, такое - смерти подобно. Потому, что системной наукой она является только в период изучения методов и формул. В, остальном, она ближе к Искусству, типа Музыки, Поэзии, Живописи, Кинематографа, а сейчас и Web дизайна + конечно Программирование. Грубо говоря, это и есть работа с программным обеспечением человеческой, и мировой Судьбы. Все Пророки, многие Святые, масса священнослужителей, революционеры и государственные деятели, "Преступники против Человечества" - Гитлер, Бин Ладен, Ленин, Троцкий, Сталин и др., великие писатели Пушкин, Гёте, Джонатан Свифт,Булгаков, Ильф, Джек Лондон (отец - профессиональный астролог)- "знали", изучали, или пытались изучать Астрологию в различных её моделях. По 8-й век, включительно, Астрология входила в Канон Православной Церкви (тогда, до раскола, другой Единой Церкви, не было). Спаситель человечества и вочеловеченный Бог - Иисус Христос, знал эту науку досконально (но, был распят в лунное затмение на иудейскую Пасху!?.), и обучал этой науке, "о Царстве Небесном", своих Апостолов. Без астрологии Новый Завет - набор невразумительных и безосновательных, волюнтаристских абстракций типа "я, сказал!". И, при всём этом, она остаётся "тайной за семью печатями", даже и для самих астрологов. Что обьясняется наличием пределов человеческой логики и "предустановленных Высших Запретов", которые создавались уже не людьми, а на заре Мироздания, Высшими Сущностями, каковые и сейчас никуда не делись, и проводят свою политику...Поэтому, для разрядки напряженности (Солнце в Скорпионе + недавнее полнолуние и много чего ещё. Отсюда и некоторая резкость в общении), и чтобы "исправить", свой, пожалуй несправедливый выпад в отношении Вас, уважаемая "одна дама", предлагаю:-Для гармонизации обстановки и, для более оперативного общения и взамопонимания, сообщите мне не мэйл Ваши данные (см. Тему: Как относиться к гороскопам. Там список-шаблон по минимальным данным для построения гороскопа), и я вышлю Вам всё, что Вас интересует и с картинками. Хотя-бы посмотрите, как это выглядит. Может, тогда у Вас появятся более конкретные вопросы. И, вообще, это дело (гороскоп), никогда не бывает лишним.Ещё раз sorry и желаю Вам счастья и успехов + с учётом медицинского направления нашего сайта, и здоровья!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение