поедлитесь! У кого хорошая свекровь?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поделитесь! У кого хорошая свекровь? Мне просто очень интересно, есть ли среди нас невестки с хорошими свекровями? Как вы с ней нашли общий язык? Или это от мужа зависит? Что делать то? Мой совсем не хочет помогать налаживать наши отношения :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - нормальная НО мы от них далеко живем (30 минт. на машине, или 1 час гор. транспортом), поэтому видимся или на один из выходных - 1-2 часа, но и мужу надо напоминать звонить им иногда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выбирала по принципу самый лучший муж - это сирота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильно :) Только где же столько сирот взять :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня У меня очень хорошая свекровь! А вот мужу моему с тещей не повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!! тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, шоб, не сглазить:-)))))нормальный муж, нормальная свекровь и нормальная мать. МНЕ ПОВЕЗЛО!!! Всем этого желаю:-))Если свекровь женщина нормальная, то можно найти общий язык. Особенно хороши те свекрови, которые являются еще и тещами! Т.е. имеется у них доця:-)Язык нашли мы с ней как абсолютно две взрослые женщины. Ведь можно заводить знакомства с другими женщинами, а почему бы со свекровью не дружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"надо чаще встречаться" с будущей свекровью,сорри, это уже черный юмор...Я после того, как первый раз замужем побывала, подумала, дзуськи!Теперь только за сироту.Нашла все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что лучшая свекровь, та, которая еще и теща Буквально на себе испытала. Когда мы поженились, хуже меня не было. Одно счастье, что живем в 2000 км. друг от друга. Хотя свекровь приезжает 2-3 раза в год по месяцу и это что-то. Сестра мужа тоже от меня не в восторге была. Но тут вышла замуж и в аналогичных ситуациях стала вести себя точно так же как и я (хотя раньше жутко осуждала меня). Тут, видимо, до человека что-то дошло, да и до свекрови, похоже, тоже. Не то чтобы мы друг друга нежно полюбили, но часть энергии стала уходить на дочь с ее семейными проблемами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпение Думаю, что надо еще очень большое терпение. К своим мамам мы ведь терпеливы, и прощаем и забываем многое из того, что свекрови доолго еще бы вспоминали. И у кого есть сынишки, ведь тоже станут свекровями :). И смотря какими??У меня тоже свекровь с одной стороны очень хорошая женщина, а с другой имеет свои особенности:). Забобонов тьма. :((Но сирота это тоже не выход, семья в которой рос человек имеет очень большое значение. Для его взглядов, мировозрения. Так что остается только терпение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня отличная свекровь! :)) Могу похвастаться. У нее 2 сына :))), дочерей нет. Никаких проблем в отношениях- всегда поможет и подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы найти общий язык... нужно просто жить отдельно :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня тоже отличная была, к сожалению. Кто бы знал, как мне ее не хватает!!! Поговорить могла с ней еще душевнее, чем с мамой. И почему хорошие люди так рано уходят?
0

Поделиться сообщением