Опубликовано: 26 окт 2001 помогите разобраться Я замужем, есть маленький ребенок. Ну, всегда думала, что муж любит.... Проблема в чем? Дело в том, что столкнулась у мужа со странным явлением. Если у меня что-то получается или что-то лучше в жизни, то он начинает как-бы придираться или даже унижать. Как унижать? А вот так. Начинаются обвинения по любому поводу, придирки дома, по работе и пр. Я даже некоторое время с ним работала. Это ужасно! Не верьте, что можно работать вместе с мужем! А может это мне так повезло, не знаю :(. Любили друг друга, а на работе он мог вылить грязь при всех на меня, если у меня что-то не получилось. При этом, у других тоже могло что-то не получиться, ну, так их не трогал. А только на меня - крик, ругань и пр. Сейчас не работаю с ним, тем общих нет. Все равно. У меня что-то классно вышло, меня похвалили. А он наоборот, найдет что-то, чтобы доказать, что я хуже. Мне всегда казалось, что муж должен поддерживать жену - я же его родной человек! Как же так можно? Устала. Помогите разобраться в проблеме. Почему он такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2001 Завидует? У меня больше объяснений нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2001 может у него комплексы? У него что-то не получается, он комплексует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2001 так делают только слабые мужики! Да завидует он, комплексов куча у него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2001 может завидует, точно? Очень похоже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2001 Мне кажется, что тяжело все это. А как же можно с таким мужем жить, если вся жизнь превращается в кошмар? Как же, с ним что, даже наболевшее нельзя обсудить? Я бы не смогла. Считаю, что с родным и близким человеком, как муж, надо быть откровенным и муж всегда должен радоваться за жену свою, а не вот так вот вести себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение