Опубликовано: 10 окт 2001 а если женщина не хочет иметь детей -это плохо? Красивая молодая женщина, с высшим образованием, умная и пр. Она не хочет иметь детей, потому что очень сильно боится, что станет уродливой домохозяйкой, которая зациклится только на кастрюлях и домашних делах. Как ее убедить в обратном и что делать?муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 хм :)))) Странные какие-то у нее представления о детях и семейной жизни. Всего бояться, так ничего в жизни и не получится. Не все женщины становятся уродливыми домохозяйками! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 мда ... Если не секрет, а сколько ей лет? Я понимаю, что уже больше 22-23, т.к. есть высшее образование. Но все же? Возможно она еще не созрела для осознанного желания иметь ребенка. Попробуйте "подсовывать" ей литературу, в которой пишется о радостях материнства и о том, что материнство - это не только бутылочки и грязные пеленки. А вообще, наверно ей стоит пообщаться с мамочками и будущими мамочками в этой конференции. Мне кажется, что прояснив для себя спорные вопросы, она перестанет так категорично противиться появлению маленького солнышка в вашем доме. Пишите на мой мейл, с удовольствием отвечу. Я только что приобщилась к мамочкам - моей дочке всего 11 дней. И это такая радость видеть как она улыбается, пусть еще не совсем осознанно, как тянет свои ручки к нам с папой! Она пообщается с нами и поймет, что зря лишает себя и вас такой радости - радости общения с собственным ребенком. Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 вообще ситуация интересная. обычно все наоборот. Знаете, Дракоша отчасти права. Каждый созревает в свое время. Некоторые - после 30. Еще по этому поводу есть не вполне этичный прием. Если Вы - основной кормилец в семье, попробуйте сделать вид, что Вы ее бросаете. Если она Вас любит, то задумается - и решит удержать Вас при помощи ребенка. Но, прежде чем экспериментировать подобным образом, убедитесь, что она не скажет - ну и ладно, ну и бросай! Другого найду. Хотя... если она так скажет, стоит задуматься Вам. А вообще, если Вы хотите ребенка, а она - ну ни в какую... На самом деле, может быть и не созреет, не все женщины созревают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2001 странно Ситуация очень странная. Мне кажется, что это не совсем нормально для женщины и бы задумалась на вашем месте, имея такю "будущую Мать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2001 Давайте Вашу жену сюда - переубедят быстренько :) У меня высшее образование, всегда на первом месте была карьера. Сейчас у нас дочке 6,5 мес. - но я не стала уродливой домохозяйкой. Времени нет :))) Появились новые заботы - да, временно оставленна любимая работа - да, но ничто мне не заменит первой маськиной улыбки (которую она, правда, подарила папе :)) на рождение маськи папа подарил нам машину - так что мы теперь на колесах - дома бываем очень редко. Если женщина готова и действительно хочет иметь детей, то ничто ее не остановит, а выглядеть она будет на все 150%Удачи Вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2001 а где же Автор?! Хотелось бы услышать , что Вы думаете по поводу наших советов и как продвинулись на пути к полноценной (с детьми, в смысле) семье. Просим-просим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2001 а если женщина не хочет иметь детей-это плохо? Почему это должно быть "плохо" или "хорошо"? Женщина просто не хочет и имеет на это право.Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ, а убедить в таком невозможно!Женщина сама в состоянии понять, что ей важнее в данный момент. А чувствует ли она себя уверенно замужем, чтобы хотетьиметь детей? Ребенок - это не только кухня и др. домашняя работа , бытьможет именно это трудно ей сейчас понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2001 Если женщина не хочет иметь детей -это нормально. Немного эгоистично, но не преступление.По моему мнению с рождением ребенка твоя собственная жизнь заканчивается. Начинается жизнь ребенка, ради ребенка, все для ребенка, и т. д. А стоит ли это того? Неужели моя собственная жизнь менее важна, чем жизнь нового человека?А вы посмотрите на себя. Все говорят "МОЙ ребенок", "МОЕГО ребенка".... А другие дети как же? Иногда посмотришь на какую-нибудь мамашу. Над своим трясется - а на соседского ребенка смотрит с ненавистью...P.S. Но Дашин совет - это конечно _НЕЧТО_. "... Сделайте вид, что вы ее бросаете ... ".Это ж надо.После такого "вида", я сама его брошу.2Sniffy - Попробуй меня переубеди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2001 Смотря что тебе нужно. >Красивая молодая женщина, с высшим образованием, умная и пр.> Она не хочет иметь детей, потому что очень сильно боится, что станет уродливой домохозяйкой,>которая зациклится только на кастрюлях и домашних делах. >Как ее убедить в обратном и что делать?Ничего не делать. Живи с этим.Если ты ее любишь конечно....M... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 Так в том-то и фокус Ну так вот как раз такая барышня, как Вы, М..., и бросит, поскольку для нее своя жизнь дороже, чем семья. На то и расчитано. А та, которая любит, задумается. И ребенка родит, чтобы удержать. А Автор наш исчезнувший, по-моему, ребенка хочет, что вполне естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 ps >Иногда посмотришь на какую-нибудь мамашу. Над своим >трясется - а на соседского ребенка смотрит с ненавистью...Нормально - когда ко всем детям относишься хорошо, а своего любишь больше всех, потому что он - часть тебя. А уж с ненавистью глядят те, кто детей и до рождения своего не хотел и не любил. Вот такой женщине ребенка рожать - аморально. Он таким же человеконенависным и вырастит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 А я думаю,что это не муж писал,а сам автор...(пусто) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 Задумается.... ... над тем, что он еще может выкинуть, кроме как бросить меня. Сначала поиграет в бросить - потом понравится.Бедная ты, Даша. (В смысле "несчастная"). Над тобой тоже так подшутили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 я не исчез Я все внимательно читаю и думаю. Нет, сделать вид, что брошу, не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 Тогда уж ждите и надейтесь. может, переубедится Ваша жена. Или созреет. Если ей не 35, то шансы еще вполне есть.нормально это (хотя врачи утверждают, что нет)Кстати, она их в принципе не хочет или именно сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2001 нет, никто не пробовал иначе у меня бы уже детей было не знаю сколько. или сердце напрочь разбитое. И вообще разговор не обо мне.Подруга моя попала в подобную ситуацию. А сейчас все хорошо. Уже двоих родила. Но она детей не вообще не хотела, а считала, что ей рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2001 тогда что произошло? Расскажите, как ее переубедили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2001 рассзываю Да по большому счету никто не переубеждалДевочка была довольно гулящая, даже когда уже жила со своим будущим мужем погуливала. А тут вдруг почувствовала, что он охладел и собирается ее оставить. Надоело ему, в общем. Хотя и любил. Она с перепугу забеременела. Конечно, всем расскзывала, что чисто случайно. Но я ее хорошая подруга, потому мне доверилась. До этого она не раз беременела, но делала аборты.Сказала мужу, он обрадовался. И все у них наладилось. Если что - пишите мне на мейл. Может чего посоветую дельного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2001 вопросы к Вам А сколько ей лет? Что Вам говорит? Как Вы на эту тему разговаривали? Это ж все тоже не маловажно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 Хм... А может просто попробовать жить не РАДИ ребенка, а просто ВМЕСТЕ с ним? У меня есть вполне удачные примеры.Киска, Ника (30.09.01)http://www.is.svitonline.com/julia_s/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2001 Странные идеи... А зачем становится уродливой домохозяйкой? Тут уж все только от нее зависит.Лично я вроде уродливой не стала и не собираюсь, да и карьеру бросать тоже не планирую, просто небольшой перерыв.Киска, Ника (30.09.01)http://www.is.svitonline.com/julia_s/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2001 ...А, если женщина не хочет, то она чего-нибудь просит (в чём-то ЕЩЁ нуждается), и это не порок!... ...В смысле, ей нехватает ещё кое-чего, что она "без такого-же успеха", наверстывает в биопсихологически-анонимной псевдосоциальной самореализации. Как правило, такие вещи обусловлены врождеными "кармодинамическими акцентуациями" и приобретёнными в период становления личности "функциональными искажениями" , уже резистентного, к таким вещам (по случаю врождённой предрасположенности) оперативного сознания.Скорее всего в её кармоскопе (и геноскопе...- не дай Бог!), есть некоторые весьма кармически-обоснованные показатели, которые требуют: - в лучшем случае "хронокоррекции" (в древности это называлось - "изгнанием б.с.в", или "снятием родового проклятия"), в объективном случае, если личность самодостаточная и полноценная в "духовно-ментальном" плане, - то уважительного отношения к особенностям, посланного Автору СУДЬБОЙ Партнёра, и особенного, внимательного и сверхответственного подхода, при наличии специальных знаний и терпеливой мудрости.Каждый Живой Человек, - это Космос В Принципе (по Образу и Подобию). А, Гороскоп-Судьба, - это состояние Космоса на момент его рождения (+ предки от 7-го колена и ранее, + родители-зачатие, + Таинство Беременности, + текущее состояние Космоса и общей исторической массы /т.е. "транзиты"/, + кармические наработки в этой жизни, + все на свете Добрые /и просто/ Люди, и наша интерактивная взаимосвязь с ними, + Отношение, или ВЕРА, которая позволяет выстраивать надёжные Приоритеты в этой, не очень надёжной и безопасной жизни!): = это, в основном всё что различные любители "лучей света в тёмных царствах" называют Кармой.В такой интерпретации, я к ним, в основном присоединяюсь!...Так, вот - состояние космоса бывает разное, - что характерно. Поэтому, - "не родись красивой (и прочие достоинства, по вкусу), а родись счастливой!". А, если это, по каким-либо причинам не сложилось, то ищи способы это исправить. Кстати, - такая схема касается, не только самого человека, но и его близких, во всех отношениях. Потому, что истинные партнёры, нам посылаются, не абы как, а по нашим кармическим показателям, с которыми мы приходим в этот мир.Ну, это, впрочем - лирическое отступление. Я, думаю, что Вам (заинтересованному лицу, - в смысле - ему /ей, или им/ самому понятно, кому), не повредит обратиться к специалисту-кармотерапевту и хронохирургу, с таким непростецким, насущным вопросом. Потому, что эти "вещи" всем миром не решаются (хотя поговорить об этом можно и нужно), а требуют серьёзного, аналитического и консультативно-терапевтического и, может быть, даже оперативно-тактического (кармопластического) профессионального подхода.Поэтому, чтобы не делиться с Вами совершенно бесполезным для Вас "личным, - удачным и неудачным опытом". Предлагаю обратиться ко мне на Астрологическую Страницу Сайта LIKAR, а ещё лучше, если Вы хотите получить полноценную консультацию и желаемый эффект от нашего сотрудничества, то ко мне на мэйл: [email protected], или по тел. 474 64 19. Для этого, Вам необходимо знать точные данные Вашего и Партнёра, - рождения (сиречь: - Дата /год, число, месяц/, Время суток /до минут/, Место /до областного центра минимум/). Впрочем, если Вы, чего-нибудь не знаете, то это поправимо. Просто мне будет больше ненужной работы, а Вам - волнений и расходов. Но, Ваши издержки вознаградятся ощутимой сторицей, измеряемой в единицах Простого Человеческого Счастья!То, есть все услуги, кроме "шаровых" гороскопов на Сайте (это, совершенно не означает, что гороскопы, какие-то "некондиционные", - совсем наоборот, - наши прогнозы Самые Лучшие и Корректные, т. е. - правильные и нужные народу. Просто мы за гороскоп в "чистом виде" не считаем нужным требовать вознаграждения. Вот, за работу по и над гороскопом, - другое дело. Но, это не входит в наши обязанности на сайте и перед прогрессивным человечеством), наша Ассоциация, обоснованно предлагает за вознаграждение в с.к.в.. В пользу "угнетённых, титульных народностей Среднего Запада". А, также, на обретение истинной независимости от здравого смысла, укрепление незалежности и расширение майдана про...ности.Как, Вы понимаете, "крайние" два предложения, это - шутка юмора, на основе патриотической любви к Родине.Итак, при наличии желания, актуально поучаствовать в становлении собственного счастья и оптимизации дальнейшей личной (и не только) жизни, - дерзайте в поисках Истины и Гармонии!...Желаю Вам Счастья и Успехов!!Да хранят Вас МИТРА и АПАМ-НАПАТ!!!АРЬЯМ!!!INGWAR MECHER (JAMSCHED),Игорь Викторович Лепшин,ARIA-YOGA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение