Опубликовано: 20 сен 2001 Наш любовный треугольник разрушил её муж Я люблю одну женщину, она меня тоже любит (по крайней мере, так говорит).Она замужем, и у нее двое детей.Познакомился с ней я через её мужа.Муж узнал о наших отношениях и однажды пришел ко мне в комнату (я ночевал у них в квартире, в соседней комнате) и начал беседу о нижеследующем…Он говорил о том, как он любит свою жену, о том, как я ему нравлюсь (как человек!!!). Сказал о том, что он не идиот и не слепой, он видит, что я люблю его жену, а она меня. Бросался красивыми фразами, но это не важно; однажды (по-моему, в тот же вечер) мы собрались втроём на «семейный совет» и решили жить «шведской семьёй».Казалось, все было отлично, все были просто счастливы, что никому не нужно врать. Но в один прекрасный день все будто бы перевернулось, появился какой-то холодок. Вроде бы все хорошо, но чувствуется, что что-то не так. Муж начал строить жене козни и сказал, что он разрушит наши отношения изнутри. Мы, конечно же, сопротивлялись, но настало время «Ч».Меня вновь пригласили на «семейный совет», но совершенно не для того чтобы «медом угощать». Мы с мужем пообщались и поделились друг с другом своим видением сложившейся ситуации, а также высказали друг другу свои предложения по поводу того, что же делать дальше…Он сказал мне, что не хочет, чтобы мои отношения с его женой продолжались, но мы можем остаться просто друзьями. Я же сказал ему, что бы он просто не мешал нам.Я совершенно не хочу поломать их семью, но я до безумия люблю эту женщину…Посоветуйте, как мне быть? Ведь ей тоже тяжело, даже больше чем мне, она разрывается между мной и семьёй (мужа она уже давно не любит, а просто терпит)Спасибо… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 терпит? Почему тогда она не может уйти к вам, если она так вас любит? А сколько детям то лет? И каковы их отношения с вами и ее мужем? Странно, а вы не подумали , что это вы сломали ее жизнь или ее семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2001 поговорите с ней Может быть ей просто тяжело уйти из семьи. Вот мне кажется, что дело в детях. Вы как с ними? Вы сможете стать для них отцом. Ведь женщина, она не просто ваша, она еще и мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 какой бред! Мне кажется, что нормальные люди так жить не могут. Я бы ни за что не стал жить с еще одним мужиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 треугольник А мне кажется, что решение должна принять сама женщина, извините, но на двух конях скакать....дальше вы знаете... Пусть она сама решит, с кем ей жить и кого любить, что ей дороже - любовь (которая може и пройти через некоторое время) или семья, тем более, что имеется двое детей. О детях прежде всего нужно подумать, кого дети любят и с кем хотят быть. Может резковато сказано...извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 хм Если вы не хотите потратить ближайший год и все сбережения на пребывание всех участников "тройственного союза" в нервной клинике, лучше прекратите рискованные эксперименты, которые хороши в летнем студенческом лагере и никак не годятся для семейной жизни. Вам предстоит сделать нелегкий выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2001 дык,все очень просто: А предоставьте выбор женщине, чего тут особенного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2001 вот-вот Ну так она и выберет его :) Чего думать то. от мужа то устала уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение