семейные будни и праздники

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

семейные будни и праздники Сейчас мне довольно тяжело, потому что меня постоянновсе вокруг обвиняют, что нет у нашей семьи своих маленьких семейных праздников или семейных традиций. А как же их сделать? Если муж работает, его просто почти никогда нет.Пока семья состояла из двух человек, с приятным времяпрепровождением проблем не было: можно было отправиться за город, на концерт, в театр - да мало ли! Дни рождения,Новый Год - можно было уехать на 2-3 дня за город, в дом отдыха и т.д. А сейчас нас трое, и приходится сопоставлять свои желания и свои возможности. Есть ли у кого-нибудь в семье обычай устраивать семейные праздники дома? Как это выглядит (заурядное застолье не в счет)? Всем ли членам семьи это нравится? Прошу поделиться и положительным, и отрицательным опытом.Возможно, это мне поможет несолько успокоиться и определиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вам нельзя никуда поехать? Да ну, смешно! Можно же поехать и в лес и к бабушке и куда угодно. Мы ездим, собираемся на море вместе. А дома мы стараемся вместе завтракать- ужинать. По-возможности, конечно. А если не получается, так делаем это в выходные :). Можно и красивую скатерть для этого иметь и тарелочки достать празничные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, озадачили НУ, все зависит от ваших идей и выдумок. Всегда можно сделать праздник в семье. Повод всегда можно найти :).А как это сделать праздником, то это подскажет ваша фантазия. Поверьте, даже с грудничком это не проблема. И, кстати, с грудничком это намного проще решается :). Он не проснется ближе к полуночи, если его покормить ближе к 10.30 вечера, он не прибежит к вам в комнату, не в тему и пр... Смело экспериментируйте! :) Удачи!
0

Поделиться сообщением