ну, почему так? :(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, почему так? :( У меня родился ребенок, все вокруг бегают, дарят ему подарки, меня обнамают-целую-поздравляют.... И никому в голову не пришло мне хоть что-то подарить :(- ну я же столько пережила и выносила его. Обидно. Может я такая эгоистка или.... Я люблю всех, но я хочу, чтобы и обо мне помнили! Вам дарили что-то на рождение ребенка? А если не дарили, вы обиделись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю... Мне кажется, не стоит так расстраиваться. Возможно, ваш муж даже не подозревает, что вам надо было что-то подарить. Подведите его под такой разговор и попросите небольшой подарок, я думаю, что он будет ЗА! :). А вы не эгоистка, я бы тоже обиделась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Выше нос! Да не густи ты, все тебя любят и это главное! :) Ну, забыли в такой суматохе, что такого? Ну, попроси сейчас их о подарке, я думаю, что они не откажут :)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муха надо воспитывать! Еще до рождения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, почему так?:( Мне муж ничего не подарил.Хотя очень хотелось просто внимания.Нет, не обиделась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавке Привет! А у тебя какого возраста дети? Просто у меня их трое :). И, кстати, тоже ничего не дарили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Лена! Сыну 10 лет а доце 7 месяцев... сегодня!Мне папа ничего не подарил - был в отъезде, а так хотелось огромный букет только от него!Сейчас, конечно же, дарит, но это все не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моим Моим девочкам 8, 3 и 9мес. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!!! Лена! А почему Вы не зарегистрируетесь, а то сейчас нам админ фейсу "начистит", можно было бы по мылу пообщаться!
0

Поделиться сообщением