Опубликовано: 4 май 2001 ужасно тоскливо! Тоска напала по весне. Даже на улицу выходить не хочется. Чем себя занять не знаю, сил нет, стимула никакого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 Мда....уж Бывает же, человеку делать нечего! Книгу почитай хоть или на улицу выйди, оглянись, сходи куда-нибудь.... Работу найди по-душе :), времени не будет хватать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 Втиаминчики попей Займись витаминотерапией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 и что, рядом никого? и работа не радует?Ну хоть что-то да должно заставить улыбнуться.Ну хоть в зеркало на себя посмотри, скажи "я самый красивый, я самый..." и так 30 раз..А еще говорят, что человек сначала растягивает губы в улыбке, а потом к нему приходит хорошее настроение. Попробуй.Мебель опять же можно переставить, прическу сменить (это, правда, чаще женщине помогает).Сюда приходи, пожалеем :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение