девочки, очень срочно нужен СОВЕТ!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, очень срочно нужен СОВЕТ! мне предложили курточку для малой за небольшую цену. но я в сомнениях. курточка из непродуваемого материала. я как-то не уверена, что это хорошо.расскажите, у кого были такие одежки и как они для ребенка 2 лет, плиз!и такой вопрос. курточка на 86 см. Ласточка сейчас где-то 80 см. Хватит ли ее нам на осень эту?Заранее благодарна всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не покупала... Но меня смущает именно рост... Лето ж впереди - а детки за лето тааак выростают... А непродуваемая - модет у нее какие другие способы вентиляции есть?Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как владелица непромокаемой куртки могу сказать, что эта вещь только для особых ситуаций: сильный дождь и ураганный ветер :-) все остальное время в ней достаточно парко или надо одевать на х/б футболку и шерстяной (натуральный) свитер, чтобы хорошо впитывали влагу от тела. я в ней на велосипеде езжу в дождик :-)у мужа есть непромокаемая супер-куртка, в которой ткань пропускает влагу и воздух только в одном направлении (от тела наружу) - супер-пупер, конечно, но и денег стоит немалых.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если в лужу ребенка запускать, имхо, полезная вещь. И штаны к ней надо :). Все равно ее не будешь на голый пуз одевать. Я в секонде покупала комплект непромокашек, нам пригодилось. Мы даже в теплое время года одеваем в дождливое время гортексовые сапожки плюс эти непромокашки. Выдержало даже прямое попадание лихо сьехавшей с горки Юльки в глубокую лужу под ней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм... :-)))))))) с горки в лужу я не пробовала :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, маленький рост 86 - для ребенка 1,6 ,для 2-х летнего 92 нужен, как минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост маленький однозначноЮля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, рост маловат это только на весну хватитя вот собираюсь уже на лето (у Лизки сейчас в год и 7 месяцев рост 82 см) шить платья на рост 92насчёт непродуваемого для деток не знаю..у меня пуховик из непродуваемо-непромокаемого материала....я не парюсь....но я мерзлячка ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в августе - было 11,5 мес при росте 73 купили зимний комбез 86 размера. 80-е размеры при таком росте были впритык просто, и до конца зимы бы не хватило, хотя мы сейчас еще до 80 и не доросли. Так что вам нужен размер 92, чтоб и на осень хватило. Но еще нужно учитывать, что размеры у всех производителей разные, мы вот в 1,5 г носим одну кофточку 6-9 мес и она даже великовата чуток.
0

Поделиться сообщением