Опубликовано: 11 мар 2003 Бассейн для ребенка Мамочки, расскажите про бассейны для ребятенка. Моей доченьке уже 8 месяцев. Хочу ходить с ней в бассейн. Расскажите, где какие бассейны есть? Какие лучше? Буду благодарна за любую информацию.Заранее спасибо,Маша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 та же проблема Маша, у нас та же проблема. Нам 10мес. Вот уже 3 раза сходили в бассейн (спорткомплекс автодорожного института). Есть как положительные так и отрицательные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 мы тоже туда ходим, правда нерегулярно. Тоже некоторые вещи смущают. Но пока ничего более подходящего не нашли.А в каком районе бассейн интересует? Тут совсем недавно топик был про бассейн на Вернадского и на Туровской - были там как-то. Я знаю есть еще на Поздняках, мы туда ходили. Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 нашла еще один на Печерский спуск, 13а. Боюсь менять шило на мыло. Хотя может стоит попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Это "Идеал" Поищите по поиску, девочки о нем хорошо отзывались. Единственное, мне показалось дороговато по сравнению с Туровской - то ли 15, то ли 20 грн. По Туровской могу рассказать все подробности - мы туда почти год ходили.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 спасибо за подсказку к сожалению, Туровская в другом конце города, я пытаюсь найти что-то ближе к нам - Московская площадь (или чтоб хоть как-то без пересадок доезжать), а то мы без колес - а на себе тащить свое чудо уже тяжеловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Я ищу что-нибудь на левом берегу. Живем на Русановке. Нам бы чего-нибудь поблизости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Ссылка http://www.babies.kiev.ua/bassein_rulesru.shtmlТам есть телефоны контактные, попробуйте узнать. Кажется, это на левом берегу.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 поблизости вряд ли. Я уже тут прочесала все, что только можно.Есть бассейн на Поздняках - ул.Мишуги 4б, школа №323. Там можно ходить в разные дни. Есть большой и маленький бассейны. Температура воды обычная, раздевалки нормальные, вода чистая, хлорированная. Стоимость на маму с детенышем - около 10 грн. Но мы давно там были.Можно ходить плавать во дворец подводного плавания на Ленинградской пл.- 12 грн/час взрослый и малыш бесплатно (я узнавала для годовасика). Все на ответственности родителей. Мы там еще не были.Еще узнала, вроде что-то есть на Воскресенке. Нашла инфу на Ликаре. Поеду смотреть на выходных. Потом расскажу.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 у них уже бассейн не на Левом берегу. Это упомянутый выше басейн автотранспортного универа на Киквидзе.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Ой, узнайте пожалуйста. Но я так поняла, что все эти бассейны для всех (взрослых и детей). А отдельно для детки, где бы и инструктор по детскому плаванью был бы? Если таких нет на левом берегу, то нам подоцдет в любом другом районе.Маша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 А что вас смущает в бассейне автодорожного института? Расскажите пожалуйста поподробне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 вот здесь посмотрите мой отзыв http://www.likar.info/rating/?action=review&rating=14&object=41&id=166Основные неудобства - неудобно добираться до бассейна, очень тесная сауна, в самом бассейне арендуется 3 дорожки, но людей все равно многовато. Там есть инструктор для занятий с малышами - то, что Вас интересует. Задавайте вопросы, если что интересует - отвечу.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 мое мнение из того что не устраивает меня- это как добираться, вроде и дорога рядом, но для нас не удобные пересадки (хотя по прямой от дома 5км, потеплеет наверное будем в коляске доезжать), на счет много людей - я бы не скзала, то есть мне с Настасей (10 мес.) не мешают. Грудничков ходило (последние 3 занятия) не более 4 человек. Очень сильно смутило что не даже не спросили про справку, то что это бассейн при институте - ходит кто попало (надюсь что ошибаюсь). И у нас еще проблемка с рапорядком дня, в воду попадаем где-то к 10:40, в 11:00 хотим уже спать, а во время сонного состояния никакого насилия (ныряния) категорически не переносим! Все остальное - замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Тасе Тася, я так поняла Алекна "достаточно" взрослая. Вы с рождения с Наташей общаетесь? Во сколько вы поплыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 ну, да, можно так сказать С Наташей мы знакомы еще с беременности. Мы в "Экологию" в бассейн ходили с 4го месяца беременности. У нас был другой инструктор, а Наташа проводила занятия с малышами и мы этот процесс наблюдали. В ванне мы ныряли - плескались с рождения. Месяца в 2 пригласили Наташу - она нам показала кое-что из динамики и упражнения в воде. С 2-х же месяцев мы стали ходить в бассейн. Аленушка не плавает самостоятельно. Она гребет ручками и ножками, смеется, выныривает из-под воды, если отпустить. Но она очень любит воду и хорошо себя в ней чувствует. Мы были на море в сентябре - она там с удовольствием плавала в море и в бассейне. Очень любит всякие движения в воде. Но самостоятельно она не плавает - мы, в принципе, не ставим такой цели - поплыть как можно раньше. Для укрепления организма, закаливания. Но, думаю, при более частых и регулярных занятиях, уже бы плавали - такое она стремление к этому проявляет.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 да, в плане транспортной развязки неудобно. Метро рядом нет. Мы ездим на такси. Мы уэе занятия 3 не были - до этого было много людей. Я бы не сказала, что мешал нам кто-то, но все же тесновато было.Насчет справки, меня это особо не смутило. В бассейне вода хлорированная, в хлорке погибает все. Только в сауне можно грибок подцепить, но на то есть свои меры предосторожности.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение