Опубликовано: 11 мар 2003 Вопросик назрел:))) Привет, девченки!Я уже задавала этот вопрос в одной из чьих-то тем, но мне не ответили:((( А мне очччень интересно!! Я вообще стараюсь по максимуму все для и про деток узнать:))) себе на будуущее, да для своих знакомых. Так вот, вопрос:А что это за занятия в Бабуине? И кто их ведет, что за преподаватели? Сколько там детей? Надо с мамой или можно без?У меня у сестры довольно-таки проблемный сыночек в плане и развития и контактности :((( Мы обе работаем, у нее - мужа нет:(( Так что он сидит либо с бабушкой, либо в садике, но он какой-то диковатый:((( с чужими детками... все как-то сам по себе. Хотя не плачет в садике, а вот дома - капризы устраивает.. вообщем проблемный мальчик... ему кстати, только 2.2 годика.Поделитесь, что и как, пожалуйста! :)))) Спасибочки заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 это вопрос для профессионалов по вопросу диковатости - а что говорят доктора? Невропатолог, детский психиатр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Дело в том, что он как по стандартам медицинским - нормальный, правда, к психиатру не водили - это же психиатр!!!! (считает сестра), но я учусь на психолога и понимаю, что он просто трудный ребенок, ему не хватает общения (мне так кажется - именно доброго, а не как в садике они постоянно с кем-то бьются:((() И еще - он вроде и смышленный, но то, что уже должен уметь в совем возрасте - не умеет:(( Мне кажется из-за того, что им никто не занимается.Так что так. И вот я читала - занятия, развивающие и подумала - может его туда поводить? А садик менять сестра не хочет, потому что он близко к дому.. честно говоря, мне кажется, что она просто ленится.. но это уже мое субъективное мнение:()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 вы шутите, наверное в 2,2 года ребенок не может быть трудным! дайте ему возможность быть таким, каким вы (ваша сестра) его вырастили и каким он хочет.про Бабуин и Дозвилля спросите лучше Таню Беляеву [email protected]. Мы ходим и очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Спасибо за мыло!!!:)) Но мне еще важно, что там за воспитатели, как они подойдут к ребенку и т.п....Ну а на счет того, каким его вырастили... скажем так: я своего бы так не воспитывала и не растила:((( Жаль просто ребенка.. хочется помочь ему стать жизнерадостным.И не шутка это, к сожалению.. а вижу я его не так часто как хотелось бы - своих забот по горло:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 девочки не пишут, потому что админфорума не приветствует распространение коммерческой информации. а это будет как реклама.девочки-преподаватели мне нравятся. в нашей группе они со всеми справляются хорошо.я думаю, попробовать стоит. тем более, если ребенку не хватает общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 а вы когда ходите, в субботу? мы в этот раз в Воскресенье в Дозвилли были, но там нету привычных мне деток, хочу к вам обратно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Спасибо, Иден!!! :)))) Буду знать, а раз так, то я просто напишу Тане на мыло. Спасибо, что откликнулась!Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 мы по субботам как обычно даже в разгар эпидемии не побоялись.я хочу попробовать в Дозвилля сходить. Это сильно далеко от метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 А где вам больше понравилось, в Бабуине или Дозвилле?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 не далеко от майдана ул. малая Житомерская 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 и там и там но вообще по-разному. Мне очень понравилась вторая девушка в Дозвилли, они с Таней все время прыгали, бегали, деток развлекали, птичек изображали. прикольно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение