2 jelyu

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 jelyu Юля, спасибо за письмо и вот что еще хочу спросить.Как вы делали годовалые прививки на фоне аллергии? Я Ласточку до сих пор не привила - только соберемся, а у нее опять обострение. Уже все сроки прошли, а мы все не привитые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не было сильной аллергии до года. Только на яблоки, морковь и солнце. У нас сильная аллергия началась, когда мы заболели, это было уже в 1,5 года. Тогда насобирались в кучу все факторы: лямблии, кашель, болезнь, предрасположенность к аллергическим реакциям и мы дали аллергию моментально и на все. Буквально за месяц дите покрылось корочкой, реагировал на все продукты, а особенно лекарства. Может поэтому мы так хорошо и быстро вышли на Хеле, потому что к тому времени было только три месяца сильной аллергии, так скажем незатяжной процесс. Конечно с теми, кто от рождения аллергики, тяжелее.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет прививок АКДС мы долго не делали, но по другим причинам - были проблемы с неврологией. Когда от этого избавились, решили прививаться. Хотя конечно врачи разбились на два противоположных фронта по поводу необходимости прививок, но я решила таки делать.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, спасибо! будем что-то решать, а то уже страшно ребенка в народ выводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух и у нас тот же случай мы тоже не привитые. Вот теперь не знаю как это провернуть, что бы последствий не было. Одна "добрая" женщина сказала чтьо после года ребенок раз в 10 хуже переносит АКДску
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привить бескоклюшной или бесклеточной вакциной - она практически не дает тех отрицательных реакций, которые имеются ввиду.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После года прививают без коклюшевого компонента.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так делайте АДС, без коклюша пускай даже платной эта вакцина будет, но зато ж не так страшно. Мы точно так сделаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывает АДС без тимеросала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спроси в Авентис-Пастер АКДС без него у них точно есть, думаю, АДС - тоже.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите темную что такое темеросал и бесклеточная вакцина? И еще ,если делать только АДС может ли ребенок коклюшем заболеть?А то нас напугали рассказами об этой болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы тоже не привитые? ВЫ же немного старше нас вроде?
0

Поделиться сообщением