Наши фотки с 8 марта.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наши фотки с 8 марта. Смотрите тутhttp://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=,ekmlju&RubrID=1040У нас был совершенно удивительный праздник в садике,я просто рыдала от счастья ,так приятно было смотреть на моего сынулю,он так старался:-))Воспитатели ,молодцы,очень интересный праздник был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КрасавЕц! Кавалер, настоящий мачо. Такой серьезный, там где с девочкой танцует. А на последних фотах - лапуля вообще. Боже, када я уже буду детя на утренники водить?:)))))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тут глянула на своего сынулю и подумала, когда ж это он будет стишки на утренниках рассказывать. Как представлю его в годика три, шепелявеньким голосочком что-то говорит.Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в 4 говорит так,что не поймешь ничего:-)) Главное,громко рассказывает и с выражением:-)))Я своего всегда хвалю:-)Не переживай:-)Главное,желание и поддержка родителей:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спеши,не торопи события:-)) У вас сейчас самый лучший возраст:-))За Максом почти все девочки в садике бегают:-))Макс приходит и говрит:"Мама,Альбина сказала,что хочет за меня замуж,а я не хочу ,я с Лизой жить буду" Я : "Максим,почему Альбина тебя все время к тебе лезет с кулаками?""Мама,она же в меня влюбилась!":-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Макс - просто класс :) Кстати, глядя на эти фотки, мне показалось, что он очень похож на тебя... вот только личико у него более пухленькое :))) Э-э-эх, пора и мне Данюшку в садик отправлять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до 3 лет была толстухой:-)) Все говорят,что Макс на меня похож,телосложение мужа,все остальное,мое:)))))А чего Даня в садик не ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Бэт Вика, что не спиться??? Нарадоваться не можешь домашнему интернету. У меня тоже так было, когда мне муж купил комп. Неделю без сна и отдыха.!!!!!!!Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво как!:)(-) Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень классно!) Я вот тоже утренник который готовят детки к 8 марта не могу смотреть без слёз...Всё так классно и очень трогательно) Как я тебя Викуля понимаю)Юля и Вика.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие они у нас взрослые наши дети :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво Мальчишка совсем уже взрослый. И очень симпатичный - хорошо папа с мамой постарались :))).Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий кавалер! Мне так нравятся высокие брюнеты! Загляденье!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а не ходит. Все как-то жалко его отдавать было, тем более, что все равно няня нам нужна была для Таисии. А сейчас пора бы уже думать о его социальном воспитании ;) Вот только никак я не выберусь в любимую поликлинику.. как подумаю о гриппе, очередях..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему в садике интересно очень... Мне например,жалко,что он дома сидит:-)))В садике ему намного интереснее..
0

Поделиться сообщением