Опубликовано: 10 мар 2003 Победа. Ура. В неравной борьбе с цифровым фотоаппаратом под девизом "Или он меня достанет или я его достану", я наконец одержала победу по всем направлениям. "Шедевры" в регистрации (хвастаюсь):))) Нам через недельку полгодика уже.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 Какие вы симпатюшки!:) Здоровья и счастья всей семейке!ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 :) Классные С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 хорошенький ;-) сынуля, и мама отлично выглядит!!!!хотим ещё фоты, победа, так победа ;-))) а то подразнили только ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 Славнюська:)) И уже к клавишным приобщается:)Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 Хороши :) На маму очень похож, по-моему. Хотя объективно сложно сказать, папу-то мы не видели :) Мне вот тоже сразу говорят, что Ника похожа на меня, а потом видят папу и все. Я уже смирилась :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 Я тоже так думала, что Ника - копия мамочка. А потом посмотрела на сайте детские фото папы, и оказалось, что копия папы в детстве.:)) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 обязательно!:))))) Это я "шедевральные работы" выставила, как для своего уровня чайника в фотосъемке.:))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 симпатичный кругляшок :) мы в вашем возрасте о таких щеках только мечтать могли :) И домашний зверинец у вас приличный :) А что будет, когда масик самостоятельно до синтезатора доберется! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 классные фоты! особенно с синтезатором! мальченка вырастет музыкантом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 ждём с нетерпением ;-))) очередных шедевральных работ ;-)) и не только ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Хорошенький малышик!!!(-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 классные вы! и щеки такие!А у нас такая же лошадка есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Які ви гарнюні і мама і синочок!!! Молодці!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Славный и симпатичный малыш... И мамины фотоработы тоже хороши.А на синтезаторе малыш занимается звукоизвлечением, или пока просто нажимает на клавищи без звука?Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Недаром Надя вас так хвалит, боец-таки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 ну мы, конечно как родители, думаем, что он очень даже красивые мелодии на синтезаторе воспроизводит:))))))))))А приходящие гости были в шоке от нашего терпенья постоянных грюканий по клавишам!:))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 ОФФ: Жанна, а сколько раз до года Филиппчик занимался с Надей. Я тут планирую Виталю к маме отвезти на время своих госов, в другой город, и получается, что могу пропустить один курс. Напиши, если несложно какой у вас был режим занятий. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение