Опубликовано: 10 мар 2003 Киевлянки, есть вопросик! Завтра в Киев собираюсь на учебу.какая у вас в столице погода?Я мучаюсь не знаю, какие сапоги одевать зимние или весенние..Что под ногами: расстаяло или снег, или лед???Помогите.А то 2 недели мучаться не хочется.И еще, хочется, конечно, увидеть вживую тех, с кем тут познакомилась заочно.Может на выходных кто-то сможет встретиться вечерком?Я, правда, Киева не знаю, но жить буду в гостиннице "Украина".*Мама Оля и доця Кристина(1,10 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 :) У нас с погодй сейчас непонятно что - мороз (лед на тротуарах ), холодина (как по мне), но в воздухе уже весной пахнет... Сейчас на градусник глянула - снег пошел и +4... Ужасть...А встретиться - всегда рады. Ежели чего, могешь мне звонить - 417-4576 (дом.) - мы с мышой холостякуем до конца месяц... будем радыХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 спасибо за информацию Хотя погода мне не нравится:(Будет время - позвоню:)*Мама Оля и доця Кристина(1,10 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 Сапоги, ИМХО, лучше зимние. Потому что погода - отвратная :) Слякоть, за ночь подмерзает, снежок какой-то непонятный с 10 утра сыплет... До снежка было бешенное солнце... часов с 6.Вобщем бред :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Сапоги лучше демисезонные, морозов в 20 градусов уже не предвидится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Всем ответившим:))) Я, собственно, уже тут, в Киеве.Встретиться нет желания?Погода конечно... нет слов:(Но так хотелось, увидеть тех, кого представляла по сообщениям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Кстати, Живу в Гостиннице "Украина" Это в центре, так что жду предложений*Мама Оля и доця Кристина(1,10 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение