Кто живет в Липках, на Печерске или рядом?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто живет в Липках, на Печерске или рядом? Есть мысль, пишите на мыло. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты лучше сама тпиши, что за мысля такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на б.Леси Украинки бабушка на Липках А что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на Леси живу, ближе к Печерскому мосту. Пиши лучше сюда, какая мысль, я думаю, народу тут много живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы возле "Зоряного" живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысль такая - встречаться мамам с детьми по очереди Мысль такая - встречаться мамам с детьми по очереди у кого-то дома для совместныхигр и общения. Мы так ходили в Int-l Women`s Club, там мультилингв. -вообще интересно, но там у всех дома и кв-ры огромные, а приниматьгостей надо бы было и нам, а в 2-х к.кв. это мягко говоря неудобно. Анароду там оч. много ходило - до 15 мам + 15-20 детей + няни иногда. Яже хочу 5-7 мам, ну, до 10. Организующая сторона готовит чаепитие,фруктово-сладкий стол, все согласуется заранее (если у кого-тоаллергии и пр.), игрухи всякие, развлечения, и по опр. расписаниювстречаемся. Можно все организовать как в Int-l Women`s Club, толькодля неработающих мам и деток, без нянь, кроме принимающей стороны.Если интересно - пишите возраст ребенка, тел., район, удобное время(наш вариант 17-19 или 11-13, раб.дни любые 2, пнд и чтв или вт иптн.) Можно ссылочку на домашнюю страничку о себе или фотки свои-детейдля заочного знакомства. Пишите на мыло мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! жаль, мы далеко. а то бы с удовольствием присоединились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так возраст слишьком разный у деток! Моей дочке 4 года , мы в садик ходим, я с работы в 7 вечера прихожу, до этого бабушка сидит.На Липках супер!Скоро все в парк Богомольца повыползают детей будет много, будем по выходным туда ездить гулять :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем в центре на Красноармейской. А какой возраст детей? Моему сынуле 2 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в центре. Но еще наверное маленькие еще и десяти месяцев нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это для 2-2.5 леток предлагаю пишите на мыло
0

Поделиться сообщением