Как пережить зубы?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как пережить зубы? Усе...Сил больше нету. Дыть кричит при малейшем прикосновении к подбородочку, десенки внизу напухшие и красные. Так и должно быть? Добрые люди сказали - мазать медом. Знаю, что мед аллерген, не буду это делать, боюсь. А что можно тогда? Тут уже речь не о наших недоспаных ночах, мы привыкшие, а о том, что ребеночек такой дискомфорт переживает и как ему помочь. Девочки, это надо просто пережить или есть какие-то методы облегчить ему страданья?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам хорошо помогала гомеопатия "Для прорезывания зубов" в детском мире на третьем этаже продается. Стоит 3 грн. Снимало именно чрезмерную нервозность и возбудимость. Местно ночью, когда дите просыпался от дикого ора, смазывали дэнтол-бэби (он идет гелем и гораздо эффективнее подобных лекарств в капельках). А дитю при этом конечно гораздо хуже, чем недоспанным родителям. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирочка На десенки - Беби-дент, или гель от боли при прорезывании... Спроси в любой аптеке. Если совсем плохо, можно парацетамол - свечку, или сироп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за бытрые ответы! Еду сейчас в аптеку, куплю Беби-дент.А то плачем уже вдовоем с ребенком.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вибуркол свечи гомеопатические. Тоже очень хороши при зубиках.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дентол-Бэби и парацетамол Парацетамол разный бывает, Панадол и Эффералган в сиропах. В Эффералгане концентрация парацетамола чуть больше. Никите только он и помогает. Вибуркол и прочая гомеопатия - до одного места :( Смотри, не перепутай красные десны от зубов со стоматитом (у моих знакомых было такое: думали, что зубы, оказался стоматит у ребенка). Удачи и терпения! (Зубов-то 20 штук должно вырасти).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дентол-Бэби и парацетамол Парацетамол разный бывает, Панадол и Эффералган в сиропах. В Эффералгане концентрация парацетамола чуть больше. Никите только он и помогает. Вибуркол и прочая гомеопатия - до одного места :( Смотри, не перепутай красные десны от зубов со стоматитом (у моих знакомых было такое: думали, что зубы, оказался стоматит у ребенка). Удачи и терпения! (Зубов-то 20 штук должно вырасти).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь у всех по разному. Нам гомеопатия очень хорошо шла.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дентол Беби, Беби-дент слабее помогает и меньше по времени (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно я это тоже говорила (или пыталась сказать). Бэби-дент в капельках, нам вообще не помогал.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже шарики гомеопатические ели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам помогал Вибуркол (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мы их ели, "Прорезывание зубов" называются. Двухкомпонентные: ромашка и mercuris solubilis. После двух недель едения у Никиты выросло два зуба :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением