Хочу летом на Десну

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу летом на Десну Я там было прошлым летом, гостила у подруги, очень понравилось, природа, речка и т.п. Но она этот домик выкупила, а я бы хотела снять на 1 мес. летом, как, она не знает и не у кого спросить. Может ещё и рано об этом думать (вдруг всё разберут, пока я созрею:)) , но всё-же! На море с ребёнком ехать ещё боюсь, а Десна в самый раз.Может кто-то в курсе, как можно там снять домик? Буду очень благодарна за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто : мы так делали, только в Конче-Заспе.Ближе к лету подъехать на базу и поговорить с директором (комендантом). Может сразу и домик конкретный выбрать. А если пляшечку привезете - почти наверняка вам помогут и с выбором, и цену минимальную... (это ииз личного опыта, хотя не всегда работает:) На Десне возле с. Летки очень много баз, целый ряд на пару километров - есть из чего выбрать.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше договариваться в апреле месяце На классных базах уже сейчас начинают домики бронировать. Нужно поездить посмотреть и поговорить со сторожами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, оптимально в апреле. Только не всегда можно найти директора в это время. Хотя мы договаривались с сестрой-хозяйкой, а потом - в мае- закрепляли успех с директормом:)Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, посоветуй базу под Киевом, плз! А то мотаться по окресностям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отдыхали первый раз в 4 месяца На Десенке это за Троещинной. Там много всяких баз отдыха. Муж на машине объехал несколько и выбрал домики каменные(в них теплее), но мы выбирали по принципу чтобы рыбу можно было при этом ловить(муж рыбак).Я жила в домике с ребенком а муж ездил каждый день на работу. Там хорошо но есть большой недостаток, далековато от Центра, нет автобусов, дорога не очень хорошая (машину жалко).Наверное Конча-Заспа лучше по сообщению с городом и насколько я знаю там более чистое место(экологичия лучше), там ведь Дача нашего президента(он ведь не будет где попало жить). Но в Конче Заспе я баз отдыха не знаю к сожалению.Если будете ездить смотрите что бы деревья были на территории (чтобы не жарко), пляжь хороший с песочком (чтобы ребенку покопаться), домики лучше каменные. Больше не знаю чем еще помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

База отдыха в с. Летки Мы отдыхали в прошлом году в Летках. База называется "Гусарский стан". Условия так себе, совковые. Но пляж хороший, песочек. Есть каменный домик с туалетом. Называют его "Московским". Остальные деревянные. Есть на территории своя столовая. Кормят очень прилично и недорого.Тел. 8-294-2-42-73 Галина Петровна (комендант)Рядом есть база Киевского метро. Вот там очень хорошо, но попасть очень сложно. Путевки свободно были только на июнь. Нужно звонить в профсоюз. Телефон можно узнать в справочной метро 238-41-11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, где это? Я как раз живу на Троещине, мне бы это был очень удачный вариант. Если у тебя остались координаты, сбрось пожалуйста на мыло.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу у мужа Напишу позже
0

Поделиться сообщением