Опубликовано: 7 мар 2003 сколько часов в памперсах? А сколько по времени может малыш нах-ся в одном памперсе? час, два, три?? понятно что в разном возрасте наверно по разному и все же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 4-5 на сутки меняется после покака :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 От 30 секунд до 11 часов ночью (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 согласна с Кис, в среднем часа 4 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 днем max. 3 часа, ночью не меняю (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Меняю через каждые 3 часа, в том числе и ночью, но только если проснулся сам. Специально не бужу ни на кормление ни на смену памперса. А днем мы стараемся, что бы был в одной кофтюле, без памперса и штанишек. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 а я время не засекаю :) Малая может находиться в подгузнике и 3-4 часа, и больше. Основным критерием годности подгузника для меня является его чистота и способность нормально впитывать. Другими словами, чтобы в нем не было какашек и чтобы он не был записан "по уши". Обычно прилично записаный подгузник висит чуть ли не до колен ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 3-4 часа днем ночью меняю, если сильно тяжелый, но обычно один на ночь (это часов 11). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2003 Где-то месяцев до 10 мы могли тоже по 3 часа в одном памперсе быть А после они почему-то за 1,5 часа наполняются так, что до колен и отвисают. После 2-х часовой прогулки памперсом можно уложить стадо мамонтов :) При том что пьем мы мало и берем на размер вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Используем в среднем 4 - 6 в сутки Ночью может проспать часов 8 -10 в одном (если не покакает).Это еще и от качества памперсов зависит.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Да, правильно тут все пишут, 4-5 часов максимум днем, а на ночь один.Я заметила, что до 3-хмесяцев у меня уходила большая пачка за дней 10-14. А сейчас малому 4,5мес и пачки хватает на больше. надо засечь.Оля и Андрей(27.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение