Опубликовано: 7 мар 2003 манжетики на ручки Дата:07.03.03 11:14Автор: simaE-Mail: [email protected]Нам инструктор по плаванию порекомендовал на дите одевать эти манжетики , надувные. Искала везде, но есть только от 3х лет, а на нас они как круг подойтут. Может кто-нибудь видел манжетики хоть для годовасиков. Такой прикол, деть начал совсей дури плюхаться в воду и плывет.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Вам 9-10 мес? вот те, что от 3-х лет и одевайте, такие оранжевые интексовские, без перепонки. Я в них Юлю с 9 мес запускала плавать в ванной, отлично подошли. А более мелкие в надутом виде не получилось на ручку одеть, хоть девочка у меня не крупная.В год мы в них на Ворскле народ удивляли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 А где они продаются и сколько стоят? (-) Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Я видела около ДМ и в Антошке. Летом их, конечно больше. Стоят около 5-6 грн. пару дней назад провела испытание на младшей (5.5 мес) - отлично плавала и на пузе и на спине в них, пока средняя сестричка не потребовала себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Не факт, что он согласится в них плавать Ника верещит, пока не снимешь. Уж какие я только педагогические приемы не использовала - и прыгала перед ней в этих нарукаваниках, и на детках показывала, и объясняла-рассказывала, не хочет и все тут.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Ой, Вика, может ты мне посоветуешь? Как ребенка почти полутора лет уговорить хотя бы попробовать в них плавать? Объяснения и личный пример не действуют.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 не знаю. если метод ЖабаЗадавила :) не действует, я просто не настаиваю и предлагаю время от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Сегодня получилось! Скакания перед ней в нарукавниках + объяснения + чуток насилия :) Как только ребенок просек в чем прикол, стала хохотать, воды нахлебалась просто огромное количество. С координацией еще не очень, время от времени ее то разворачивает, то на спину переворачивает, но очень старается. Особенно ей весело почему-то когда я вокруг нее кругами плаваю :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 так их же одевать спущенными надо а уже одетые надевать. Естественно, что если надутые одевать, то ребенку не понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 О, поздравляю! ей наверное, очень забавно, что вы теперь отдельно в воде :).А Сонька тоже научилась разворачиваться в нарукавниках - она на спине больше любит плавать, потому быстро просекла,что можно крутнуться - и готово! минут 40 вчера молотила всеми конечностями в ванной, и с нарукавниками, и без. А спать потом, назло Комаровскому :), отнюдь не завалилась. Все как обычно, как и не проплавала в прохладной воде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 ой, а у тебя так получается? у нас пока надуешь, ребенку 10 раз надоест, что его мама держит и над ухом сопит. Мы только надутые надеваем, все нормально. Правда, они довольно большого размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 И у нас так же Надувать на себе она бы точно не дала. Ее больше не устраивал не процесс надевания, а именно то, что эти штуки на руках.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 нуу, попробовать то надо если нет, так попозже попробуем.Парень отчаяный...но и упрямый. Пока не попробуем ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 у нас папа надувает за 2 секунды(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 народ, а вы просто надуваете? или клапан у основания зажимаете? Вторым способом намного легче, за 2 сек получается надуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 я знаю про клапан :). но за 2 сек мне слабо. Да еще у нас по два отсека на нарукавник. В общем, надутые одеть куда удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение