Никак не угомонюсь (аллергия:) -

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никак не угомонюсь (аллергия:) - Решила сдавать доцину кровь, хоть и жалко мучить:((( Кстати, Ксень (Alien)? А в каком городе вы из пальчика сдавали? может мы туда съездим...Всем спасибо за инфу о врачах, но от такого кол-ва информации мои бедные мозги только запутались. Хочу попробовать гомеопатию. Только мне б так, чтобы врач лечил и классической гомеопатией и Хелем.... Или такого не бывает? Посоветывайте, плиз!!! Почти обещаю. что в последний раз:)=Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле :((( (-) Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш педиатр Лечет Хелем очень успешно, но вот классической нет. Но в любом случае вам придется выбирать либо классическая гомеопатия, либо комплексная.Выздоравливайте.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю мы сдавали в ДОнецке, думаю, что ты туда врядли поедешь ;-))) билеты выйдут дороже, чем тут сделать ;-)Я давала телефоны врача в Паге, созвонись с ним, переговори...хочешь..созвонимся, я тебя просветлю (надумаешь, напиши мне свой телефон на тот адрес, с которого я тебе схемы прислала, я отключу инет и пообщаемся);-))?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе телефончик написала - очень хочу просветиться:)). Только я в пол-шестого ухожу сегодня. буду аж где-то к 22.00. Жду.....:)Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением