Плавание новорожденных

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плавание новорожденных Появившись на свет, каждый ребенок умеет плавать.Первая статья представленная в новой рубрике – это беседа с Викторией Рыбачук о ее маленьких любимцах, и ее работе с ними в воде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, как ты детей забавно назвала - "маленькие любимцы" Как котята :)). Я не наехать, просто ассоциации :)...А на роды Виктория выезжает? У меня сложилось впечатление, что да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто случайно не знает как эти фотки делают (подводные)? Очень красивые.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Названия не мои :) Все авторское :), сама Виктория так назвала.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить фотык одноразовый для подводной съемки, спроси в специальных фото магазинах. А еще муж говорил, что существуют специальные коробки для фотыков водонепроницаемые, короче лучше в магазине спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А картинки красивые какие! искусственные растения - это очень здорово придумано. Хотя Соня вряд ли оценила :)а ты сама видела, как детки так плавают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манжетики на ручки Нам инструктор по плаванию порекомендовал на дите одевать эти манжетики , надувные. Искала везде, но есть только от 3х лет, а на нас они как круг подойтут. Может кто-нибудь видел манжетики хоть для годовасиков. Такой прикол, деть начал совсей дури плюхаться в воду и плывет.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела :), правда Не всех, кто есть на фото. Видела Арсения, он совсем крошечный еще был, пару неделек. Его в ванную окунали. Видела беби-йогу с Арсением. Все тихо-мирно-спокойно.
0

Поделиться сообщением