ну неужели никто за нас не порадуется?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну неужели никто за нас не порадуется? Хочу поделиться новостью-радстью! Несколько дней назад наша принцесса отказалась от какой-либо помощи во время еды. И раньше так бывало, но потом все же возвращались к предыдущей схеме - у Алены ложка и у мамы ложка, так и ели - в 2 ложки. А теперь вот уже 2 дня наша Аля ест самостоятельно,и даже! почти ничего не разбрасывает, и отвергла все наши попытки помочь. Вот такая самостоятельная барышня!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуемся конечно!!! Нам 1.3 и мы кушаем при помощи мамы. Сами пытаемся пить из чашки, вернее, не столько пить, сколько вылить себе на голову, поразмахивать чашкой, чтоб брызги по всей кухне летали и пр. А вы молодцы! Быстро научились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы очень рады! особенно учитывая ваш возраст.желаю сохранить и развить новый навык!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы так хотим! Только мы еще маленькие:)) Очень за вас рады!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Тоже надеюсь сохранить навык. А то у нас такая барышня - переклинит и все - не буду есть сама!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие вы молодчинки! Поздравляем.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ АЛЕНКА! :) а моя Тая проходит только по части все развести вокруг, разбросать, залезть куда-то. Так что к таким созидательным занятиям, как самостоятельная еда еще не готовы. Так что по-белому завидываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички! Так держать! (в особенности ложку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, надолго ли хватит такой самостоятельности. Уж очень девушка своенравная.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением