Chicco- мои любимые игрушки :))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Chicco- мои любимые игрушки :)) Я раньше задавала себе вопрос: зачем моя подруга покупает своей манюне такие дорогие игрушки? А теперь, когда сама стала мамой, покупаю такие же. Вот опять были на Дарнице и я купила карапузи "Chicco Circus", классная штука! То, что они развивающие и интересные - это понятно. Но что мне больше всего нравится: я даю эту игрушку и не боюсь, что у нее отламается кусочек или ребенок клею и краски наглатается. Все очень правильно и надежно. Так как я именно и хочу.Я не в коем случае не хочу сказать, что это только у Chicco, есть и другие хорошие Tolo, Tomy и т.д. Просто поняла в очередной раз, что дешевое хорошим не бывает :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно для малышей! Полностью поддерживаю твое мнение. В 4 года очень люблю Барби единственная кукла у которой в течении 3 лет мы не можем оторвать голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот их не понимаю... Ну не могу я понять, почему так дорого... Да, качественно, ярко, надежно, но... дорого... Нет, не подумайте, что я экономлю на ребенкиных игрухах... У нас полно хороших, развивающих, безопасных, но не таких дорогих... А, может, мы просто слишком часто игрушки за кордоном покупаем, и там более нормальные цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их не очень люблю они все какие-то бездушные. Ласточка ими совсем не интересуется. Мы больше любим деревянные игрушки и всякие баночки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично на распродажах в Антошках цены, в половину ниже бывают, чем изначально стоят игрушки....дешевле получается чем даже наши покупать (наши заводские)и если было как заграницей, поиграл ребёнок месяц (как у подруги в америке)..ну не пошла игрушка, вернул..так у нас нет такого...а так лежат, невостребованныетем более, что родственники дарят всякую фигню ;(( китайскую, хорошие подарки делаем только мы ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и сынуле Томи не нравятся. Ужасные звуки, какие-то громоздкие. А Чикко-супер. Последнее наше приобретение - оранжевая утка, крякает, крылья шелестящие, кнопки + колечко, чтобы грызть, ручка, чтоб носить. Загляденье. Деть часами сидит теребит, начинаешь забирать - крик, глазами ищет. Так что согласна с вами.:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы то тоже не прочь дистанционочку или мобильник погрызть, но в том то и дело, что страшно давать. С баночками тоже ....... А вот нормальные деревяные игрушки я вообще не видела :( Может и купила бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас как раз такие Tomy и шебуршат, и шарики мелкие внутри, и кольцо и еще куча прибамбасов (одеть-снять, кнопочки-пуговки, и пр.) и гораздо дешевле Чикко :)На вкус и цвет...(с) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В знайке гляньте... Там сейчас много деревянных (натуральное дерево) игрух есть...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно качество у них супер. Цена тоже :)))Прикупили малому вот что-то типа рамочки большой и на ней разные животный, которые вынимаются а потом ребенок должен по контурам назад правильно поставить. Если справился: раздается звук этого самого животного. Так мы с мужем пол вечера сами на этих животных нажимали, ну так правдоподобно звучат!!! И корова, и петух и лошадка и прочие, звук супер натуральный. Теперь не надо кривляться перед ребенком изображая животных, можно нажать и услышатьЮля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за рамочка и где покупали? И еще если можно, то цену (можно на мыло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже к ним слабость Но мы хитрее - мы их заказываем в подарок :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, но Виталя мой их чего-то боится, слишком они громкие для него. Особенно вот последняя у нас - черепаха, я сама ее боюсь:))))Значит вы - смелые!:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень нравятся у нас, правда, только одна игрушка Чико - машинка развивалка, в которую разной формы и цвета фигурки засовываются и прокручиваются. Нам подарили на день рождения друзья. И тогда я оценила Чико, действительно супер. Но нам не по карману часто их игрушки покупать.
0

Поделиться сообщением