Едим самостоятельно! Ура!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Едим самостоятельно! Ура! Хочу поделиться новостью-радстью! Несколько дней назад наша принцесса отказалась от какой-либо помощи во время еды. И раньше так бывало, но потом все же возвращались к предыдущей схеме - у Алены ложка и у мамы ложка, так и ели - в 2 ложки. А теперь вот уже 2 дня наша Аля ест самостоятельно,и даже! почти ничего не разбрасывает, и отвергла все наши попытки помочь. Вот такая самостоятельная барышня!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая! Мы в 4 года - если мама дома должна кормить она, в садике едим самостоятельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Скоро глядишь маму кормить начнет с ложечки если та будет плохо кушать:))) Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не многие так рано становятся самостоятельными!!!Молодцы:))))))))))))Желаю еще большей самостоятельности!!!!!И растите здоровыми!!!!:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у мамы с аппетитом все в порядке! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы молодцы! Главное теперь это дело поощрять. А моя красавица съедает аккуратно буквально несколько ложек, а потом начинает эксперименты проводить (можете себе представить, какие :)) Все это независимо от того, насколько голодна. Так что кушаем в две ложки (а когда я спешу, то и в 1).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением