Казябра вернулся! (вместе с мамашкой)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Казябра вернулся! (вместе с мамашкой) Ну вот и мы снова с вами!Была такая депрессуха, что просто не хотелось в форум соваться со своим нытьем. Сейчас вроде лучше хотя бы потому что:- малой проявляет удивительную заботу обо мне, как о матери (все норовит что-то притащить, сунуть в руки с приветливой физиономией и бойким "ня!", покормить, поделившись последним кусочком и тут же уйти, чтобы я не передумала подарок отдавать, поцеловать и т.д.)- научился складывать вещи на их места (в основном касается барохла из кухни)- может жить полностью в автономном режиме (целый день пасется со мной в одной комнате- я за компом а он с игрушками) - я стала спокойней езить за рулем благодаря ночным поездкам, когда спящего малого в 12 ночи грузили в машину и потом до 4-х утра колесили по пустынным улицам. Короче, все оказалось намного проще, чем я думала - он даже ни разу не проснулся, а я научилась проезжать поворты без мужиного мата, стартовать под горку без ручника и т.д.- сегодняшний тест показал, что я не беременна (!!!) - он сам ест твердую пищу, накалывая кусочки на вилку- полюбил, наконец, книжки, и листая их водит пальцем по строчкам и фальшивеньким тенором кудахчет "бау-вау-гау-бау!" и на меня лукаво поглядывает, типа вот я какой!- за все это время его ни разу не оставили ни с бабушкой ни с дедушкой ни с няней, и когда у меня спрашивают "как ты с этим справляешься?" я с удовлетворением замечаю, что вполне нормально. - Зима прошла, а мы ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу) - Ходит нагишом по квартире, говорит а-а! и если успеть, то какает прямо в унитаз. (а если не успеть, то кака, пардон, приобрела коинсистенцию, удобную для быстрой ликвидации из трусов)- Когда орет или капризничает, то всегда понято от чего- удивительно хорошо слушается папу - тот только нахмурится - малой тут же прекращает какие-либо незаконные действия и удаляется восвояси как ни в чем ни бывало- да, с папой мы помирились- моя талия - 60 см!- любит танцевать - крутиться на месте, размахивать руками, картинно падать, неожиданно вскакивать и снова крутиться- когда я танцую (а как же!) то садится, подперев голову кулачком и смотрит так по-взрослому! И не встает, пока я не закончу.- утром дает поспать лишний часок (после ночного вождения), он меня в 8 утра за волосы тянет, а я ему "Саня, отвянь!" и он без лишних пререканий удаляется в гостинную, заниматься своими делами- с ним бывает так хорошо подрыхнуть днем после обеда - прижавшись пузами, утунувшись носом в волосенки и дышать его запахом (молочка, детской каки и хлебной корочки)- сам в душе моется (а я только голову и попу мою, а потом сижу рядом на унитазе и книжки читаю, пока он там возится)- и вообще, весна наступила! Оля и Саша (02/11/01)http://www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Рада тебя тут видеть/читать :))) Какие вы молодцы с Санькой :) Ты эт, не пропадай! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие вы молодцы! Я искренне за тебя рада! Молодец ты, Оль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада за тебя! давно тебя не было, я уже думала, не случилось ли у вас чего.очень рада, что все у вас хорошо, особенно что сынок у тебя такой стал совсем взрослый парень!с возвращением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, приятно было почитать! Пора уже днем выезжать, а не ночами, Оля!Только напиши, где ездить будешь, я туда не поеду, потому как два вот таких водителя на дороге - вещь несовместимая. Про ручник на подъеме - супер, я вспомнила, что у меня это было главной проблемой + 1 разбитый Мерседес, в который я скатилась однажды. Тогда от водителя Мерседеса узнала какими словами меня и мою маму можно вспомнить! Но ведь это мелочи. Читаю о вас и жду когда мой пупсик будет совершать такие же подвиги типа "сам моется", "сам с игрушками возится" и будет ли для нас такое время!!! Читаю твой роман, пиши не задерживай с продолжением! Удачи тебе и голубоглазому пупсенышу!Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю з поверненням! Так тримать :) !!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ой как приятно все это прочитать. У меня последнее время те же чувства возникают (мы на месяц старше), что малыш стал очень взрослым и самостоятельным вдруг и таким любящим!!! Очень тебя понимаю и рада за тебя. Только у меня руки не доходили написать об этом всем.
0

Поделиться сообщением