Опубликовано: 5 мар 2003 соки для кормящей мамы девчонки,какие соки можно пить кормящей маме?я читала, что даже апельсиновый,,,,, но что-то боюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Смотря сколько детке моему уже 1г10мес, так я все пью и ем, кроме спиртного -)А в 1 мес конечно стоит пить все понемногу и отслеживать реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 мой опыт: с первым ребенком - ничего до деткиных 4-5 месяцев: на все была аллергия и девочку пучилосо вторым - первые два месяца ничего, потому что пучило, потом - все, включая апельсиновый :) (но сына - не аллергик вроде бы)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Я пила только яблочный Лучше не рисковать и пять раз перестраховаться. Посмотри сколько детей с алергическими проблемами.Сейчас с любой мамой можно разговор начинать с фразы : А на что у вас аллергия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Я пила все Просто первые несколько месяцев по чуть-чуть и отслеживала реакцию. Мы не аллергики.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Я не пила никакой (даже яблочный) Хоть один глоток и вся попа красная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 мне посоветовала подруга разбавлять водой, если видишь, что очень концентированный. Но апельсиновый я все равно не пила. Обычно говорят, что смородина и яблоко не дает аллергии. Но тоже надо смотреть. Да и от яблочного может пучить вас и карапузю. Я пила морсы "Лисова ягода" (смородина, малина, черноплодная рябина), они слабенькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение