коляска

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коляска девочки! кто может посоветовать хорошую модель коляски стоимостью 150-200 у.е. для нашего возраста (нам сегодня 9 дней!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... Поищите поиском - уже много раз обсуждалось... Ну и я присоветую Polak laser alu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их нет уже в продаже мы еще 1,5 года назад (по твоей, кстати, рекомендации :-)) спрашивали ее на рынке, так на нас глаза таращили - мол, сняли давно с производства...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ROAN С люлькой ( потому что есть и трансформер). У нас такая, мне очень нравится. Единственный ее недостаток - тяжелая, но прочная и удобная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С рождением вас! :) Здоровья и счастья :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Deltim трансформер - зимний и летний вариант.Классная коляска-вездеход!Мы уже отъездили, сейчас продаем. Коляска в отличном состоянии.Фоты в реге (зимний вариант-люлька, и летний).Заинтересует, пиши на мейл мой [email protected] и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы продаем свою. С люлькой. Не трансформер, большая и довольно удобная. Тяжеловата правда. Если надо - звони 440-32-65 (Наташа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подверждаю, это супер коляска!! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) я как вспомню, как мы песку (по колено) по заливу на Оболоне ездили, или как в подъезде она по ступенькам шагает ;-))классная коляска ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как - нету? На прошлой неделе видела новую в нашем парке (детке 10 дней)... И месяц назад спрашивала возле ДМ в Дарнице, сказали, бывает, но возим под заказ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы на Оболони живете? Если вы ходите в Дозвилля к Тане Беляевой можем вместе ездиь, я на машине, а то я сама с дитей боюсь, хоть и кресло есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили на ГЕроев Днепра, возле метро Г.Д. сейчас живём на Нивках (на Блюхера) ;)к Тане Беляловой пока не ходим, лечим свой диатез ;(Потеплеет, будем ходить....а вам там нравиться? сколько твоей детке сейчас?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юзаную могу нашу продать!:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юле почти 1 год и 4 месяца Мы ходили 2 раза, мне понравилось, Юле вроде тоже. Во всяком случае она там с детьми общается, т.к. у нас округе компании нет, да и у Юли режим странный :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо но мы хотим новую, протсо не знаю на чем остановиться - трансформер или люлька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне надо было покупать что-то новое, я бы взяла Хаук или Грако с перекидной ручкой или Адамекс из более низкой ценовой категории (при условии наличия работающего лифта в доме:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением