А летнюю обувку завезли в Элефантен?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А летнюю обувку завезли в Элефантен? А то лето на носу;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже волнует летняя обувь но не для лета, мне нужно купить прямо сейчас босоножки так как малышу в садике в тапочках жарко. Может кто видел, где в продаже босоножки имеются?Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для садика, Юль Мне очень нравяться босоножки Львовской фабрики (коробки с божими коровками). Фиксированная пяточка, супенатор, на липах (можно регулировать полноту и подъем ножки), простроченные и неплохо цвета сочетают. Я покупала в прошлом году на выставке на подоле в ДК Славутич, сегодня проезжала там, тоже открылась выставка, такие босоножки сразу возле входа продаються, только коробки помоему у них сейчас другие, нужно спрашивать какая фабрика шьет, они точно со Львова. Хорошего выбора....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А туфли мне их не понравились Нет удобная колодка. Такая литая подошва, на шнурках. Кожа,а ходить не удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже две пары сменили, купили третью - очень удобоносимые босоножки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные туфли киевская фабрика шьет. Они очень мягкие, подошва и кожанность - не хуже, чем в элефантенах. А стоят намного меньше. НА цитадельной у них фирменный магазинЖаль, размеры с 24 только начинаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили в элефантене в распродажу босоножки. В ту, что была до 25 февраля. А еще мне очень нравятся босоножки турецкой фирмы, как называется не скажу, не помню. Лерка такие одни уже сносила, мы летом еще одну пару купим на смену элефантоновским. Стоят 60 грн. С твердой пяточкой, гибкой подошвой и супинатором внутри. Мы паокупали в дарнице: есть в магазине, а есть их же точка на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их телефон 228-18-01позвони, узнайкогда я была....числа 20..они обещались, что скоро будет новая коллекция.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ботинки этой фирмы турецкой я и писала. И босоножки у нас такие же были, и уже другую пару домой носить купили. Теперь остались только туфли.Этой фирмы по-моему нет. Во всяком случае нам подъем не подходил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой фирмы нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просвети темную Какой там адрес. Горю без босоножек!!!Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точніше адресу не підкажеш? Або телефончик?Там напевне для школярів є обувка. В мого вже 37 розмір :)Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее не могу, но там большая часть этой улицы - забор обувной фабрики и два их магазин по карте посмотрела - примерно цитадельная 3. Для школьников там есть обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот магазин переехал. Сейчас он находится на конечной остановке тролейбуса 38 автобуса 20 за Печерской лаврой (ВОВ музей). Там вход в Обувную фабрику (помоему) и магазин обувной от этой фабрики. Буду в том районе посмотрю адресс подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ст. метро Контрактовая площадь, выход к Сковороде,за зданием УМВБ (с колоннами)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему там курсы Норбекова проходили???ул Январского восстания, 24, можно по справке узнать телефонAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за інфу, дівчатка!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе какой размер нужен ? Я так понимаю на мальчика на весну. Если буду то гляну. У них не всегда богатый выбор. А так несколько моделей и не всегда все размеры. Обувь неплохая, кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чорні тухлі - 37 розмір, на 9-ти річного хлопчика.Легкі.Глянь, якшо зможеш!!!І телефон попитай!Дякую! Дякую! Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дойду то посмотрю! :)))))))) Записала в записную книжку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! Буду чекать отвєта, як соловєй лєта :))) (-)
0

Поделиться сообщением