Опубликовано: 5 мар 2003 Новый детский сад-школа Привет всем!Предлагаю посетить новый сайтик садика и в будущем школы. У них там куча разных полезностей :)))Вообщем, я его случайно нашла - мне пришла по почте рассылка. Идея мне их понравилась, пообщалась по телефону с руководителем - приятная женщина.Короче, делюсь информацией, надеюсь, что кому-то она поможет. Да, еще, из разговора я поняла, что он в Ворзеле, а вот на сайте написано, что в Пуще... ну не знаю, может что-то у них просто поменялось.Счастливо!адресок: http://www.garmoniya.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 а сколько это у них стоит? раз уж вы звонили-расскажите, плиз?:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Зависит от набора услуг (базовые и дополнительные). Называют первоначальную стоимость (базовая) около 900 - 950 грн. плюс еще идет речь о так называемом вступительном взносе, типа благотворительного :) Сколько точно - не сказали, потому что группы еще только набираются и будут скидки относительно этого взноса. Так что более подробно, если Вам интересно, думаю - они расскажут. Кстати, руководителя зовут Елена Михайловна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение