Опубликовано: 4 мар 2003 Хвастаюсь :) (Никой) У нас в последнее время прямо скачок развития - Ника усваивает новое с огромной скоростью.Купили ей 2 месяца назад штуковину, в которую нужно складывать фигурки через прорези (см.регистрацию). Поначалу ей даже не хватало терпения, чтобы правильно засовывать фигуры, потом потихоньку начала это делать с моей подсказкой, куда какую, потом интерес к игрушке вроде как поугас. А последние несколько дней ребенок сам несет мне игрушку и полностью сам складывает все фигурки (их там 6 штук), вообще не ошибаясь и очень быстро, наверное, я и то дольше подбираю :)И так во многом, например, обнаружила, что она уверенно показывает круг, квадрат и треугольник. С животными так я вообще просто поражаюсь, ей достаточно один раз увидеть кого-то нового на картинке и все, уже запомнила.Очень интересно становится с ней заниматься, представляю что будет, когда оно еще и говорить будет и озвучивать свои умозаключения :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Здорово! Молодцы вы! Моему до сих пор терпения на эти самые вставления игрушек не хватает. Действительно очень большие достижения!Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 молодцы! желаю развиваться такими же стремительными темпами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 умницы!! И очень большие !!! Я вообще почитала ваш сайт и поняла что еще много чего могу скопировать для своего ребенка. Он у меня отстает в мелкой моторике, как мне кажется от вашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Умничка! Я и не сомневалась в Никулькиных талантах:)). Мы с вас пример пытаемся брать:) В наборе веса уже берем... Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 да что говорить, скоро она за тебя сайт свой будет делать!Спасибо за игрушку, нам еще рано, но будем иметь в виду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Наша Юля на 1,5 месяца младше и у нас тоже есть такой домик. Но пока ее интересуют только ключики, которым можно дверки открывать. А формочки она неохотно засовывает. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Круто! У нас тоже такая есть, но мы ещё тормозим! Поздравляем вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Не надо в наборе веса пример с нас брать :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Молодчинка! У малышей такого возраста вообще колоссальные возможности восприятия и памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 растут детки ;-)) я просто шокируюсь тем, что Лизка вытворяет ;-))и конечно, поздравляю!!!Юля, а где вы такую игрушку прикольную купили? Сколько стоит?(Лизка долго верещала, увидев её на компе, думаю, может и нам купить ;)?)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 В "Антошках" их полно Фирма "ТОЛО", есть очень прикольные. А сколько стоила, уже не помню, помню только, что не слишком дешево.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Домик Чикко там 6 дверок с ключами, 6 зверей, 6 фигурок, все разного цвета и формы. Цена 60 грн. Видела на Оболони в "Карине", но думаю, что и в Антошке есть. Толо тоже в Антошке видела, но там не так много "дырочек" и ключей нет. А цена почти такая же.А еще на базарчиках маленьких видела по 20-30 грн. с прорезями только для фигурок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 так это недорого я думала, что около 30-50 у.е.подскажи, плз, адрес Карины...спасибо!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Посказываю: прямо на метро Минская, в новом доме ( в нем еще Эльдорадо), вход как бы с угла.У меня есть предложение - если тебе неудобно туда ехать, то я могу там купить, а ты бы у меня где-то забрала. Например, я работаю не Леси Украинки, сразу возле метро Печерская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 спасибо за подсказку...и предложение!!!Но хочу сама съездить..посмотреть поближе ;-) может что-то другое присмотрю ;-))) люблю выбирать подарки ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Молодцы! Очень замечательные достижения! И так много!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Молодцы у нас то же самое, только я думала, что это связано с нашой поездкой в Египет. А теперь вот думаю - может это возраст такой бурного развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 хе-хе не получится уже:)), мы маму хорошо кушали и уже к 3м месяцам удвоили свой вес . А щас около 11 кг (нам 10 месцев), но мы очень шустрые. Ноо маме, таскать такого , это- то при моем росте 158. :)) но тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Ну так мальчику положено :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение