Опубликовано: 4 мар 2003 Девченки, вы меня просто убили насчет комп. диагностики. Щас схожу в институт инфекционный заболеваний на Январского восстания, я рядом работаю. Узнаю можно ли у них сдать анализы на все виды глистов, потом отпишу, что узнала. Может еще кому пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Убили это ты имеешь в виду меня? Ты прочитала, что я в топике выложила? Слушай, извини действительно. Я и хотела тебя предупредить, но как то из головы вылетело. Ведь ты в первом топике и не заикнулась про Оберон. Я действительно думала что ты на Фолля идти собираешься.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 А я тобі дякую, шо ти ту інфу виклала!!!Я тепер точно не піду!Наші люди вважають, шо чим дорожче - тим краще!От і я хтіла піти...Дякую, Юленько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 узнала, кому нужно про анализы... Значит делают любые анализы на все виды глистов, в том числе лямблии, описторхии и другой гадости в институте или больнице инфекционных болезней. Адрес - Ул. Январского восстания, 23 (это за Печерской Лаврой или даже на ее територии)По калу на лямблии и описторхии (то что меня интересовало) стоит по 23 грн. Дают специальную баночку с раствором за 3 грн. Советуют брать в полнолуние.По крови тоже делают, стоимость не узнала, зубы она мне заговорила. Но понесу анализы и если кому надо, пишите, узнаю все интересующие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 да ну что ты, хорошо что написала Но я всё-таки до конца не поверила в то что ты написала :)Будем проверяться на глисты традиционными методами до победного :) Всё-таки есть что-то у ребенка - и синяки под глазами, и аппетита совсем нету и пятна аллергические по лицу и понос периодически и жалуется на боли в животе то в районе пупка, то в подреберье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Да не за что У меня у самой дите, и все мы хотим своим малышам лучшее. На себе готовы экономить, лишь бы дите было здорово и счастливо. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 ты знаешь Мне говорили, что там хорошо анализы делают. Насчет полнолуния это точно, так все советуют. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 да, я там когда-то делала анализы на всякий хламидиол, токсоплазмоз, когда не могла забеременеть. Мне эту лабороторию тогда хороший врач порекомендовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 мне тоже верить не хочется :) А признаки конечно 100% подходят под глисты. Если вдруг лямблии найдут, дам тебе рецепт на основе чеснока от этой гадости. По знакомым проверяли, эффективно. Потому что традиционные лекарства от лямблий ну очень тяжелы для организма. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 А еще говорят как раз из-за того, что вся эта нечесть (паразиты имею ввиду) активнее в полнолуние, по ребенку видно, что как раз в полнолуние меняется его поведение и самочувствие. У моего были лямблии, так он в полнолуние плакал всю ночь (дня два-три подряд). И еще как раз по полнолуниям у него была непонятная рвота. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 а как же теперь узнать когда полнолуние. Небо затянуто. На сайтах чтоли каких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Есть куча календарей всяких И в газетах печатают. У меня дома есть. Гляну вечером и сброшу. Если к тому времени не найдешь. Но в инете наверняка есть.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 спасибо! ого 2 недели не выдержу ждать(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Подожди Выходит сейчас новолуние? В новолуние тоже можно.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Мы делали копрограмму на дому, так там есть и проверка на глисты и простейшие (лямблии) и стоило всего 20 грн. и никуда ходить не нужно было. Хотя не знаю какие отзывы по поводу БСЛ-группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Я вчера туда звонила они на описторхоз не делают. А меня он интересует.Про копрограмму не спрашивала, но отдельно на лямблии (на дому) у них стоит 56 грн. по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 да? ну так прекрасно :) значит завтра и отнесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 У нас есть пункт простейшие (цисты лямблий) и пункт яйца глистов много всего остального за 20 грн. на дому. Но это так, сама не разбираюсь в этих анализах, так что не знаю или это подходит вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение