Опубликовано: 3 мар 2003 Не хочет сидеть на прогулке! Моя Аленка уже в который раз демонстрирует полное нежелание сидетьв коляске на улице. До обеда еще так-сяк, спим обычно,на собачек смотрим. а после обеда (???) хотим смотреть на тех же собачек, но судя по всему с земли:))Вопрос: а че делать-то? Мы ж еще не ходим, только в качестве тренировки и для разнообразия по комнате с мамой. зато ползаеммм!!! А как ползать по такой погоде? Может кто сталкивался с таким?:)Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Угу, был такой период Но пришелся он как раз на лето, поэтому я просто выпускала Нику ползать в песочницу и по травке.Не вижу вариантов, кроме как таскать на руках и все показывать. А кенгурухой вы пользуетесь? может в ней согласится сидеть?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 На руках не хочет! Что чрезвычайно меня удивляет. Кенгу или слинг - надо попробовать, спасиба. Мы вам писали, кстати:)) Минут пять назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 ха! :-) Моя девушка сроду в коляске дольше 15 минут не выдерживала :-) "объездили" папу по полной программе за этот год :-) но мы гуляем не так много, дома интереснее пока :-) весна начнется - может и на улице понравится :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Мой тоже с 3 месяцев отказался от коляски, зато от слинга пищал и пузырился от восторга. Меня всегда поражают дети, которые сидят или лежат в колясках -)Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 А Юлька умела одно время! во как! Величественно взирала из коляски на окружающую среду :)Зато когда Маше было 3 мес, муж возмущался, глядя на мирно глядящих глазками из колясок детей "Они (родители, в смысле) их сломали!!" :)). Мы представить не могли, как это так может быть :).Сонька, кстати, тоже не может :). Не дает мне даже на уличных тренажерах побултыхаться иногда. Я к весне решила стройнеть, а ребенок всячески этому препятствует :). Результаты есть, правда только силовые. А вес того, даже больше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 А мы с 8 месяцев гуляем с мешком печенья.Это единственное,что могло заставить хоть как-то сидеть в коляске.А с года только ходим по улице.Большая проблема когда лужи и грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 А наш старший сидел А наш старший ребенок сидел и не сопротивлялся до двух лет (пока коляска не сломалась) Так мы стой коляской где только не бывали. За то маленькая Сонька не признает не только каляску но и кенгурушку. Вот так и выезжаеться своими 14 кг на моих руках до сих пор.Юля, Богдан (4.5г) София-Богдана (1г8м) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение