Детсадики на Оболони

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детсадики на Оболони Люди добрые, подскажите пожалуйста хороший детский садик на Оболони.Переехали недавно, а ознакомиться с "детскими" окрестностями еще не успели.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите тему "Детский сад Опросик" здесь, в конференции, от 05.02. Там подробно обсуждалась эта тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Re "Детский сад Опросик" Спасибо, нашёл ...Только вот только координаты дорогого садика, который возле Аквариума, так и не обнаружил. Не узнаете ли Вы еще раз у своей сотрудницы?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже не нашла мы как раз возле аквариума живем, но про этот садик ничего не знаем...и вообще, может кто еще свежей инфы подкинет;)?Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, она не знает ни телефона, ни точного адреса. Только приблезительную нумерацию и то, что он напротив Аквариума. Я по-моему в том топике писала, что этот садик поделен как бы на две части - валютный и обычный. Его найти будет не проблема. Там напротив Аквариума может быть только один, там и узнать можно. Его в округе знают как "валютный" Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не он? ШДС "Талант" 411-77-90 04213 м. Київ, вул. Прирічна, 3 Макаренко Володимир Михайлович --------------Смотрите оболонские садики тутhttp://edu.kiev.ua/spravka/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже он. Или вот этот Сад №665411-64-3204213 м. Київ, вул. Г. Сталінграду, 48-аДиректор - Юдіна Світлана ІванівнаПо адресу вроде бы подходит. Но скорее всего тот, который Татьяна назвала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже он. Или вот этот Сад №665411-64-3204213 м. Київ, вул. Г. Сталінграду, 48-аДиректор - Юдіна Світлана ІванівнаПо адресу вроде бы подходит. Но скорее всего тот, который Татьяна назвала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть и не Оболонь, но... есть очень прикольный детский центр-садик в Ворзеле. По-моему даже с развозкой.... вообщем могу дать координаты сайта их, правда он новый...но попробовать можно, по-моему...:))http://www.garmoniya.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением