про коляски

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про коляски Девчонки, поделитесь опытом, в магазинах из всех представленных колясок более-менне приличная это CHICCO TRIO TRANSFORMER CAR 68672, но там нюанс такой - ручки двойные (не одна сплошная), удобно ли это будет? и кто пользовался этой моделью, как она зимой будет, если там колеса небольшие двойные? еще вопрос туда прилагается авто сиденье но оно не ровное, а сиденьем сделано, разве можно грудного ребенка (новорожденного) класть с такое кресло?? хотя продавцы говорят, что это спец. кресло предусмотренное для от 0 и т.д. но я что-то сомневаюсь. если вы знаете удобные хорошие коляски - для меня главное - не тяжелые, поделитесь какие и где покупали.Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая Автокресло это как раз для новорожденного, Ника в нем с рождения.Достоинства:- нетяжелая и маневренная;- удобная система: ребенок в машине в автокресле, шасси в багажнике, не вытаскивая и не будя ребенка, просто ставим автокресло на шасси и едем гулять- удобные ручки- она же превращается в прогулку весом 7.2 кг, раскладывающуюся до полностью лежачего положения- без проблем помещается в багажникеНедостатки:- отсутствие корзины для вещей (приходится брать с собой рюкзачок или сумку, что не всегда удобно)- маленькие колеса - если собираетесь ездить по сугробам, могут быть проблемы. Лично я по сугробам не ездила и вообще не очень понимаю, зачем это делать, поэтому проблем не возникало.- она не мягкая. Т.е. если вы едете, к примеру, по брусчатке, то ребенка протрясет прилично, в отличие от колясок с более мягкой подвеской. К тому же в ней не поукачиваешь ребенка. Но Ника не жаловалась, к тому же я противник укачивания для своего ребенка.Вот примерно так. Мы довольны, за 1.5 года ничего не поломалось, хотя перенести ей довелось многое.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, спасибо! из расчета что у меня ребенок будет летний, она подойдет? ему не будет жарко в люльке?по сугробам получается мы будем ездить наверное когда уже сидячую из нее делать надо будет. а для меня главное - легкость, если брать с большими колесами - тяжее получается.а эти ручки вам действительно удобны??еще вопрос - это автокресло ставится в положение "лежа", т.к. продавцы или не знают или я не поняла.а вы на каком месяце все покупали? я терпела-ждала и начала все покупать ( у меня конец 5 го мес), т.к. пока и время есть и возможность и живот не мешает, а потом фиг его знает как с большим животом ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Будет ли жарко больше зависит от того, сколько одежек вы на него оденете, а не от коляски. На меня впечатление производят летом детки, одетые в чепчики, шерсятные костюмчики и под одеялом - так и хочется надеть все это на заботливых родителей/бабушек и спросить, комфортно ли им :)Ручки удобны, поворачиваются в разные положения.Автокресло лежачим не бывает в принципе. Бывает либо полулежачее (для самых маленьких), либо сидячее (для постарше). Никакого вреда от этого нет, у вас же ребенок не будет там целый день проводить? Для таких маленьких и шезлонги специальные есть, там тоже ребенок не в полностью лежачем положении находится. Считается безопасным.Все покупали заранее, как раз из тех соображений, что и вы - с большим пузом ездить удовольствия мало, а перекладывать покупку на родственников после родов - лишать себя удовольствия и выбора именно того, что нравится.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Quinny Fashion 4 Я ею довольна очень. У нее две корзинки, но колеса настоящие. А вот от CHICCO TRIO я отказалась именно по этой причине. Да, моя не очень легкая, но зато очень надежная. Я ее просто бросаю по ступенькам и не боюсь, что отвалится что-нибудь и т.д. Кстати, я ее продаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tved спасибо, но мне нужна только легкая я сама 37 кг весила до беременности :-)) тяжелые тоскать не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, спасибо, наверное эту буду покупать! :-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, правда, тоже до беременности весила 40кг :)) Обязательно выберите ту, которая вам больше подходит, учтите степеньки в подъезде, дорожки и т.д.
0

Поделиться сообщением