Опубликовано: 2 мар 2003 опять про сопли - помогите Девочки помогите, я просто в отчаянии – уже неделю и Називином капаем и Солинолом промываем, и шалфеем с ромашкой – все без толку – не знаю чего и делать сопли не прекращаются, чуть меньше – потом опять чуть больше, сегодня утром не промывали ромашкой – уж больно стрессовая процедура – так к вечеру опять хрюкает и когда промыли сопли опять не прозразные и огромное количество, посоветуйте что-нибудь!!!!!!!! Самой в пору в истерику впадать :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 Спокойствие :) Ну зачем же так нервничать, это всего лишь сопли. Ничего страшного, у всех бывает и в истерику впадать уж точно не стоит.Физраствор каждый час, почаще проветривать и гулять, не кутать, нырять (если ныряете), маме не нервничать. Пройдет. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 значит так Поскльку вымывать сопли - срессовая ситуация. Купите нормальные капли в нос - Отривин для младенцев, он розовенький. Он вас носик пробьет надолго и не надо будет купаться в растворах и соплях. А в течении дня просто пипеткой еще отвары. Кстати, неплохо еще помогает зеленый чай, как отвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 пока сопельки не мешают дышать - не мучайте дите, раз не любит промываться. Прочищайте по минимуму, хорошо увлажняйте носик физраствором или своим молочком.Постепенно пройдет. У моих мелких сопливость по 2 недели длилась. оччень действенным средством для уменьшения проблем оказалась влажная уборка в доме каждый день (я себе синюю швабру купила, мою с Сонькой под мышкой :)). А Соня, как самая маленькая уж раз 5 сопливила, сестрички делились :).Сосудосуживающие, кстати, насколько мне помнится, больше 3-х дней капать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение