Опубликовано: 2 мар 2003 Кис и другим любопытным Вывесила немного фоток именинника-Даньки. Фотографировали почему-то маловато, все больше видюшки снимали. Но вот пока что имеется:1.1 - не в счет1. Данька и гостья-Катя строят домики из новополученного в подарок конструктора.2. Весь детсад играется:) А точнее Данькины гости.3. Данька разбирается с подарком :)4. Поедание именинного торта.5. Данила и крестный отец ;)6. А это просто я с Таисией в платьице(это к топику о одежде на весну-лето). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 Какие вы взрослые! Вырос сыночек. Уже настоящий мужчинка.Нам тоже такой же конструктор на годик подарили (только детали больше по размеру). Ребенок просто без ума от него. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 симпатичный очень :) Данюшка мне всегда нравился - хороший мальчишечка у тебя растет :). Здоровья ему, Снежан! Такой взрослый уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 О! Какой молодой человек! Знаешь, лет через 10-... (а может и раньше :)) будет отбиваться от толп девчонок :) Такие глазищи!Мне больше всего понравилась та, где с тортом.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 Симпатяги! Филя сказал, что Даня похож на папу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 классные фоты! а платье просто блеск. и когда ты все успеваешь? молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Молодцы! Очень красивые фотографии - классная будет память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 ой спасибки! :) Хороший, но уж больно буйный! :) Вчера очередной тюбик крема развез по ковру и Таисии... дорогого и лечебного :( Еще годик - и Тая будет везде доставать, вот тогда я взвою! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 :) Глазищи... они и у папы нашего тааакие! Вот только муж мой в период юношества умудрился так растолстеть, что до похудения лет в 18 на него девушки внимание не обращали :) Э-эх, пока что Даньке это не грозит (потолстение). Так что придется заготавливать оборонительные средства для детей (у нас еще и дочка, похожая на папу растет! :) ) ;))))) ТТТЧЛП :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 :) он у тебя чудо 8) а Даня похож на нас обоих :) пока в пропорции приблизительно 50/50 :) Отдельными местами на папу, отдельными - на маму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 успела в новогодние праздники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 ага, Тая тоже пыталась что-то городить. Правда, она больше спец по разбрасыванию мелких детай по комнате: подходит, и ручкой, как веником, в одну сторону поведет, в другую... ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Классные фото. Классные дети какие,просто прелесть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение