Опубликовано: 1 мар 2003 Поставили ВЧД Ребенку 5мес. Поставили ВЧД+ пирамидальность легкая... прописали диакарб с аспаркамом плю какой-то церебруум композитум (может неточно пишу). Причем композитттум єтот колоть внутримышечно. Колоть не хочется*-( кто знает что это и может его заменит чем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 ой, как сложно... нам в Дитине прописывали Маген В6 и хвощ полевой + массаж (Дашке 3 месяца было)сейчас частный невролог прописала курс из Траумеля С и Лимфомиозота (таблетки и капли) + массажа где вы обследовались? может сходить к другому врачу и сравнить назначение?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 Охматдете у врача невропатолга, в поликлинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 ты знаешь Я бы тебе тоже порекомендовала проконсультироваться еще у одного невропатолога. Могу нашего координаты дать (приезжает на дом). Анирамсла и еще некоторые девочки с форума ее звали, были довольно. Она очень внимательно подходит к каждому ребенку и лекарства назначает по необходимому минимуму. И начинает с гомеопатии и травок. Диакарб имеет много побочки. У нас очень серьезные проблемы с неврологией были, и то мы справились без традиционных лекарств: травки, крема и массажи у хорошего массажиста. Но конечно, врачам виднее в данной ситуации, но я бы перепроверила все еще где-то.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 Церебрум композитум - это тоже гомеопатия. Вот ссылка http://www.arnebia.ru/drugheel/heel/drug0030.htmЕсли очень не хочеться колоть, то содержимое ампулы можно пить, только не залпом, а по капельке, задерживая во рту, и за 20 минут до еды. Если твой ребенок так сможет, попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 поделись со мной врачем, плиз!! Помню, ты где-то писала про своего врача. Если можно, сбрось мне на мыло сколько стоит вызов на дом и вообще инфо о ней. Спасибо! Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 Ок, сброшу ОФФ: как Планета Фитнес? Ты уже ходишь?Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 офф jelyu Мерси, жду!Угу, была аж 1 раз!! (дитё не с кем оставить). Пошла открывать топик про няню :))Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2003 могу предложить вариант позвонила я нашему невропатологу, рассказала про вас. Она сказала, чтобы ты ей домой позвонила и зачитала результаты вашей нейросонографии. Вызывать ее, она сказала и смысла нет, раз вы уже у невропатолога были, а по телефону она тебе консультацию даст (естественно бесплатно), там оказывается назначение диакарба зависит от того, что именно расширено и в какой степени.В общем если решишь позвонить, телефон сброшу.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Сбросила про невропатолога. Извини, что с опозданием. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение