я про месячные

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я про месячные Я про месячный цикл (у кого восстановился!!???).У меня уже 2 раза были, малышу 1,5 года, закончила кормить в год.... только вот не могу понять, они что за 2 месяца решили свои нормы выполнить? Льет (извините) как из ведра... У всех в норму пришли? как раньше было? или как-то изменилось их так сказать "поведение" ? :))Нескладно получилось, но думаю, что Вы все меня поймете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу первый раз "кот наплакал", второй раз "как из ведра", малявке год с хвостиком. может наладится через пару-тройку циклов?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня восстанавливались обычные. Просто стали приходить совершеннонезаметно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так сразу регулярно и как обычно, не считая отсутствия неприятных ощущений в первый день, которые были до родов.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене обидва рази місячне почалося через 2,5 міс. після пологів. Одразу регулярне.Але перші кілька разів була трохи завелика кровотеча...А шо особливо приємно - шо безболісно, бо до пологів я майже свідомість втрачала від болю і швидка була частим гостем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это индивидуально То есть могут стать и обильнее, и скуднее, может измениться добеременный цикл, могут пропасть или наоборот появиться боли.У меня вот уже с дочкиных 6ти месяцев идут... Между первыми 2мя был перерыв в 52 дня. Потом - около 40. Сейчас малой 1год и 2 мес., в интервал у меня - 33 дня. Раньше был 28 дней. То же самое и с болью. До беремнности сыном все было безболезненно, после родов - появилась приличная боль в первые дни, а вот после вторых родов боль стала умеренной.А выделения... да как обычно. Правда, первые были продолжительнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровотечения останавливает Викасол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после кесарево идут (бегут) без перерыва 4, 5 месяца. Правда, при этом никакой боли, а до беременности без обезбаливающего в первые дни не могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причину не выясняли? > идут (бегут) без перерыва 4, 5 месяца. Натуня, у вас, кажется малыш на искусственном вскармливании? Кажется, я читала в каком-то топике про смеси. А почему так получилось?А УЗИ Вам делали? Дело в том, что если часть плаценты, даже маленькая, задержалась в матке, она может препятствовать лактации + вызывать длительные кровотечения.Извините, если вы все это уже проверяли у врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила неоднократно в роддом. В том числе там же делали и УЗИ. Ничего необычного. Говорят, что матка маленькая, сократилась. А вероятной причиной кровотечений называют прежнее предоперационное состояние - прединсультное, перед комой. Ой, мне самой аж страшно от таких словечек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня четко начались когда малышке 6 мес. было. Кормлю и сейчас грудью. Изменения есть, стали обильнее и не вовремя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта "радость" у меня получилась. В итоге - вакуум, антибиотики, гормоны 3 месяца, только месяц назад все наладилось.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением