бифивит

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бифивит нам вот сказали бифивит уже пить, а надо ли?доче 4 месяца и 2 недели. до сих пор кормились только сисечкой. лечим дисбак "Линексом". имеем диатез на молоко и сметану (это то что известно), которое ест мама. притос сказали начать с чайной ложки сегодня, завтра 2 и т.д., и так довести до 200 г. молока у меня хватает, доча вес набирает хорошо (мы уже 7200 и 67 см имеем). так зачем же нам еще чтото давать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю что глупо если молока хватает расслабьсяЗачем экспериментировать на ребенке склонном к аллергии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще.. для чего его дают? это как прикорм или лечебное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я кухней не пользовалась Все сама готовила ребенку. У нас то-же аллергия была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно спасибо за ответ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечебный прикорм, если сама делаешь! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже аллергики стали давать бифивит с 7 месяцев по 100 грамм. Но для разнообразия питания, т.к. мы были на соевой смеси. У нас тоже аллергия на молоко, кисломолочное мы едим нормально, сметану пока не давала, т.к. она слишком жирная, а у нас подорвана поджелудочная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до 9 месяцев кроме груди ничего не хотел. Ну я шибко и не настаивала. Я бы не давала.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычный прикорм Бактерий там не так уж много, так что, как лечебное средство он не тянет.... Нет смысла вам его давать, забудь месяцев до 8-9.... Кисломолочное не вводится так рано. Тем более, что вам рано еще прикормы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет линекса где-то читала, что его нельзя назначать деткам до трех лет. Нам тоже назначали его, когда месяц был, но у нас все наладилось после симбитера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на бифивит была сильная аллергия.Начали давать в 3-4 месяца.До сих пор ни чего из молочного не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте свой здравый смысл! Эта схема введения прикорма в геометрической прогрессии нацелена на замену грудного комрления прикорма, а по рекомендациям ВОЗ на 1 году жизни прикорм должен ДОПОЛНЯТЬ грудное кормление, но не заменять. К тому же 4 мес 2 нед это минимальный срок начала ввода прикорма, если молока хватает лучше ждать до 6мес, и возраст не единственный показатель готовности к прикорму. Кроме того, сейчас не рекомендуется начинать с кисломолочных продуктов, а сначала с каш или овощей.За своего ребенка отвечаете Вы, поэтому решение только за Вами.Желаю успехов! -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас до 9.5мес -) И крупный такой малыш -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже поздноприкормленные дети :-) с пухленькими ножками и толстой попкой :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если на кисломолочное (сметану) реагирует - какой бифивит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 6 мес минимальный, ВОЗ пересмотрела рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам врач порекомендовал начать с Бифивита, нам 5,5 мес. Задала нам врач интересный вопросик - а как ребенок реагирует, когда вы (мы, родители, то бишь) едите? Я ответила - с огромным интересом! Врачик и посоветовала. У нас тоже дисбак, Линекс не давали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так интерес к еде родителей и усиленное ее отбирание - один из признаков готовности к прикорму.
0

Поделиться сообщением